买车按揭还能享受优惠吗,具体利率以及首付是怎样的?

是这样的,最近家里准备买一个家用代步车,10万以内的.如果按揭的话,还能享受原车的优惠吗.我们家自己有一个公司,月收入在4W左右.因为工作需要,流动资金大,所以考虑了下按... 是这样的,最近家里准备买一个家用代步车,10万以内的. 如果按揭的话,还能享受原车的优惠吗 .我们家自己有一个公司,月收入在4W左右.因为工作需要,流动资金大,所以考虑了下 按揭购车更适合我们家, 我想问下 具体首付多少,月贡多少... 展开
happyskywq
当然有优惠的。 你不管用什么样的方式去购车,和你谈的车价是没有关系的。你甚至可以一开始先不要说你是分期购车,直接先谈车,说价格 所有的政策你都是可以享受的。 至于分期,就是你说的按揭,那就要看你在哪里办了,不通的地方 价格上面肯定是有差别的,银行的利息肯定是一定的,所以说按揭的时候的差价主要就是集中在不同的担保公司的手续费上面了,你可以问问4S店,自己也出去看看,找一家实力和价格都比较合适的分期公司来做,这个里面是有水分的,你可以好好转转。但是这个和你买车的价格是没有关系的,因为你不管是做分期还是全款,你买车的时候都是全款给4S店的 分期也一样,只不过除去你首付之外的部分是银行处的罢了。4S店收到的还是全款,所以什么样的方式和车辆的价格是没有关系的。
还有其他疑问的话 欢迎继续咨询。
夏侯侯骞uO
  个人房贷利率优惠在收紧,个人车贷利率也在上浮,时下按揭买车到底怎样才划算?昨日,市内银行业传出消息表明:按揭买车依然有省钱窍门。

  市内某银行人士称,现在汽车按揭贷款只针对全新的非运营小汽车,贷款期限一般不超过3年,贷款利率要在基准利率上上浮,具体上浮的比例由贷款者的个人信用情况决定。而在个人房贷利率优惠没有收紧的时候,按揭买车也可以享受适当的利率优惠。

  “市民在我们这里办汽车按揭贷款,贷款利率也要上浮。”市内另一银行人士称,个人汽车按揭贷款的利率至少要上浮10%,而且还要个人信用档案无污点才能获得贷款。

  市内一股份制贸易银行人士称,市民要想在该行办理个人汽车贷款,必须先凑齐全款提了车以后,再到该行申办汽车贷款,三年期的年利率为8.1%。也就是说,在该行办三年期汽车贷款,年利率相当于在基准利率上(5.4%)上浮了50%。

  “对于想用贷款买车的市民,时下办普通汽车贷款不划算了。”有业内人士支招,在部分银行对汽车贷款实行上浮利率以后,市民按揭买车仍然有省钱窍门:借助银行的信用卡分期购车来节约利息支出。
  以某银行的信用卡分期购车为例,以前贷款两年的手续费为7%,现在反而降到了6.5%,也就是说,在该行办理两年期信用卡分期购车,只需一次性支付6.5%的手续费即可;假如办成普通的汽车贷款,即使按基准利率执行,每年也要按5.4%的利率付息。
hualiny
知道合伙人汽车行家
本人于2008年毕业于成都理工学院,学习专业为车辆工程。毕业后从事货车研究销售工作6年,经验丰富。

按揭买车由于会给经销商增加一些手续费、银行返利等外围收入,因此往往会比全款购车稍微优惠一点。具体优惠幅度完全是经销商自主决定,没有行业标准。
贷款买车贷款流程:
  1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;
  2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;
  3、发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;
  4、按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;
  5、贷款结清。
  贷款期限
  通常最短6个月,最长5年。
  贷款利率6个月4.2%、1年4.425%、3年4.575%、5年4.65%、8年4.8%(工商银行)。
  6个月5.04%、1年5.31%、3年5.49%、5年5.58%(浦发银行、建设银行)。

各地具体利率还需咨询当地经销商和银行。
爱你是我的孤单心事
10万左右的车子 如果你不是公务员的话应该最低首付是百分之三十 加上保险《必须上全保》 附加税等下来首付估计是6万左右带户!月供看你分几年 1年的话 没有利息 月供应该是3000左右 2年的话有利息 月供 2500左右 还有3年的。。。。。 介意你一年还清!对你有利
谢谢加分
funvzhuangan
优惠和贷款没关系,首付要看4S的按揭是哪家银行或者金融公司,从0-50多少都有,以10W的车为例,首付30一年还清,每月大概还5000-7000,贷款三年的话大概每月还1500-3000,贷款分忧利息和无利息的,但是都要手续费,具体选定了车型可以让4S的销售给你算,你在选自己认为最划算的方式