请帮我翻译一下这一小段英语 谢谢啦!!!!!!!!

tossingandturning...cantsleep...triedcountingsheep...gotto17,363,459ofthemsoiquit.gon... tossing and turning...cant sleep...tried counting sheep...got to 17,363,459 of them so i quit. gonna go climb a mountain to burn some energy 展开
ariel198773
辗转反侧难以入睡,尝试着去数羊,数到17,363,459只得时候还没睡着,就放弃了。准备去爬山来消耗一些能量
xgycz
抛投和旋转不能睡觉被尝试计算到达他们中的17363459个这样我退出去攀登一座山燃烧一些能量
panxueting189
辗转反侧难以入睡,尝试着去数羊,数到17,363,459只得时候还没睡着,就放弃了。准备去爬山来消除活力