关于总裁的小说

百度网友80916116002
《黑色豪门:对抗花心上司》文 / 拓拔瑞瑞
《冷面罂粟情人》 夜狼孟绍南VS孤女尹如风
《总裁的偷心娇妻》 银狐司任VS豪门千金谭思琦
《驯服冰山老公 》 蓝狮容浩恩VS神偷小妹白汐琰
《挑战首席花心男》 赤鹰迟御VS落魄富家女苏婧
《这个总裁,我要了!》
《豪门游戏:邪少的贴心冷秘》文 / 红了容颜
《对抗恶魔老公(全本)》文 / 樱花漫
《厚颜总裁的契约女佣》文 / 玉馨昭仪
《通缉令:惹上首席总裁(全本)》文 / 拓拔瑞瑞
《误惹首席坏总裁》文 / 鬼面蝴蝶
《火暴总裁娇柔妻》 作者:花蕊随风飘
《酷总裁的契约情妇》 作者:顾盼琼依
1989姚雪
温暖的弦
我爱安心
总裁情人俏妈
何以笙箫默
第三种爱情
佳期如梦
良辰讵可待
良言写意
一把桃木梳
尽在不言中
深爱
这些我都看过,觉得还不错
墨雨涙蝶
豪门童话:总裁上司要偷心

倪茉蔷是金宇集团总裁办公室里最精明干练的首席秘书,从来没有人见过她摘下眼镜,褪下套装是什么模样。
喝喝喝!今天可是她的生日啊,虽然没人陪她过生日,但她一个人也能开开心心的过!
这个性*感的东方维那斯是他那个打扮死气沉沉的老处*女秘书?她到底是喝醉了还是被人下了药?竟然敢如此大胆的倚进他怀里,娇声咕哝着:“我想要——”睡觉。
一夜温存之后,一连三天他都没见到那个从他床上逃跑的小秘书。难道是在害羞?
虾米?辞职了?他这顶头上司怎么不知道?谁批准的?
三年后,她奇迹般的出现他眼前,可他万万没有想到,她居然将三年前的一...

霸道总裁别惹我

「女人看到我,没有不露出挑逗的眼神的,
但你比她们更火热。」
妈的!他的话,好象暗示她很「饥渴」似的,虽然她的确对他很感兴趣,为了采访他,
她不仅使出「狼来了」的绝招,得罪了众家媒体,还伪装成服务生,想与他「近距离」接触,
不过,他这么说她,也太过分了——
「如果我让你做专访,你会拿什么东西做交换?」
嗄?他真的答应让她采访他!?
哇哈哈哈哈!她终于成功了,
他要什么就尽管开口——
「我要你这个小骗子。」
ㄟ……这、这要求也太「刺激」了吧……

总裁的七日欢恋

生活,会在美好中出现转弯……
新婚前一夜,她惨遭神秘男人侵犯,每每梦回,她都会在那俨如恶魔般的笑靥中惊醒
多年后,她埋葬了自己的爱情,为了演艺事业,为了可以一夜走红,她甘愿效仿其他女明星们,将自己献给那个可以只手遮天的陌生男人
传说,他是可以掌控自己命运的“金主”,传说,他是狂傲冷鸷的商界撒旦,传说,他也是所有女人的坟墓!
“潜规则”下,她强迫自己对他婉转承欢,按照他的要求,七天七夜……
因为他和她只是在进行一场交易游戏……
然而,每每午夜中他那道冷冷的笑、冰寒的眸却令她曾经的噩梦一次次变成现实
当她想要逃脱时,漾在耳畔那低沉的声音却带着残冷的玩味:暖,因为你曾是他的,所以你无处可逃……

通缉令:惹上首席总裁

一夜情未果,大胆的女人居然偷偷离,甚至在床单上烙下挑衅的“战书”。
秦晋阳看着这刺的红唇印记,眼中寒光迸现。
他发誓,搜遍整个台湾,也要将这个逃跑的女人找出来!b 第二天,台湾各大报纸大幅度版块同时刊登头条通缉令。
同一时刻,童天爱拿着报纸,一张脸充血红了个彻底。
天呐!她惹到恶魔了吗!b “秦晋阳……秦氏财团总裁……”童天爱手握着报纸,杀到了秦氏企业。
秦晋阳,秦氏财团总裁,名列台湾首席。 英俊多金,霸情冷情

豪门童话:总裁上司要偷心.
倪茉蔷是金宇集团总裁办公室里最精明干练的首席秘书,从来没有人见过她摘下眼镜,褪下套装是什么模样。
喝喝喝!今天可是她的生日啊,虽然没人陪她过生日,但她一个人也能开开心心的过!
这个性*感的东方维那斯是他那个打扮死气沉沉的老处*女秘书?她到底是喝醉了还是被人下了药?竟然敢如此大胆的倚进他怀里,娇声咕哝着:“我想要——”睡觉。
一夜温存之后,一连三天他都没见到那个从他床上逃跑的小秘书。难道是在害羞?
虾米?辞职了?他这顶头上司怎么不知道?谁批准的?
三年后,她奇迹般的出现他眼前,可他万万没有想到,她居然将三年前的一...
看文愉快
满意请采纳 ^_^