拉血是怎么回事呢。。

...我说的是人。。... ...我说的是人。。 展开
fred_ke
有可能是痔疮,也有可能是大肠或结肠的问题,可大可小!检查为先!!!
PLBB
可能是痔疮,分为外痔和内痔两种。外痔的情况是会出现疼痛,内痔的情况是往往不伴有疼痛。血是鲜红色且是便后滴入便池中的。如果有咖啡色的血渣往往提示是消化道出血,可能是胃溃疡、十二指肠溃疡,也可能是结肠的问题。这种出血往往都是均匀混在大便中的。不知楼主是什么情况?
吾书桥君雅
您好,
我看到了您的问题,我建议首先,大便后,立即把臀部处置干净。其次,找一块干净的纱布垫在臀下横卧躺一会。第三,出血多时把臀部抬到比心脏高的位置,这样容易止血,即俯卧用枕头垫高腰部休息。如果还有什么问题,欢迎继续咨询
绳嫣宛冰双
你好,这是可以检查下是不是有肛裂的情况的再进行治疗的,保持局部清洁卫生,积极的进行消炎,饮食要清淡,不要吃有刺激性的食物为好的。
邓煜翁若山
病情分析:根据你的描述一般是痢疾或痔疮引起
指导意见:建议:去好去医院检查一下,才能够明确诊断是什么疾病