谁能帮我介绍款mp4或mp5

品牌为蓝魔oppo索尼纽曼屏幕要大点(3英寸及以上)最好触屏视频格式不用转换有收音机功能有游戏(最好有俄罗斯方块)要有书签设置4G的价格低于500... 品牌为蓝魔 oppo 索尼 纽曼
屏幕要大点(3英寸及以上)
最好触屏
视频格式不用转换
有收音机功能
有游戏(最好有俄罗斯方块)
要有书签设置
4G的价格低于500
etfred007
1.索尼根本不做MP4,市面上的啥T8,T9全是国产山寨垃圾,无售后,无质保,无固件升级
2.说自己是MP5的都别买,例如爱国者,纽曼,这些是纯属把精力不花在产品,而去搞营销的厂商,MP5就是瞎炒作的概念,国际上连MP4都没得到公认,更别说MP5了。口碑较好的主流国产MP4品牌,台电,艾诺,昂达,蓝魔,oppo等没一个说自己是MP5的
3.主流屏幕尺寸主要是4.3和5寸,推荐4.3寸,技术最成熟,而且便携
4.游戏功能都是附属,一般都不如手机,别管这功能了;书签是肯定有的,而且大多都可以自动从上次退出的地方开始看,不用特意设书签;收音机功能不一定有,要看型号
推荐台电C430系列,只是没有收音机
台电C430 既便宜又清楚