韩国最厉害的公司是?exo和Bigbang谁火?女团那个火?

韩国最厉害的公司是?exo和Bigbang谁火?女团那个火?CUBE公司SM公司YG公司那个更厉害?exo和Bigbang那个更火?apink和少女时代那个火?snh48... 韩国最厉害的公司是?exo和Bigbang谁火?女团那个火?CUBE公司SM公司YG公司那个更厉害?exo和Bigbang那个更火?apink和少女时代那个火?snh48跟她们是一个档次么?akb48和snh48有什么渊源?exo为什么叫exo? 展开
Frances_沛菡
SM YG JYP这三个公司在韩国来说是比较厉害的 没有最厉害 因为这几个公司风格不同
exo和bigbang是一样的 没有谁更火这一说
apink和少女时代 我觉得少女时代比较火 因为出道早 名曲多 不算是kpop 而是亚洲的女团了 snh48知名度比不过少女时代
akb48以日本为活动主要地点 shn48以中国为主要活动地点
EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意