最近有什么好看的恐怖片?

sheshou861
泰国《惨死》《九寺赎魂》吧,都只能算能看,不算好
《鬼映》《怨恨的尖牙俐齿》《罪孽成佛》都是2010年,但比较早出
韩国《畅销书》灵异的,前半部不错
《看见恶魔》《金福南杀人事件始末》都是新出了,探案杀人类,都很不错
其他的《秘密》《下女》《考死2》同样2010年出的,但早一点
日本 基本就没出什么《诈欺游戏:最后的舞台》不错,但不能算恐怖片吧
欧美最新的《活埋》一个人的一部电影,还算可以
《怪兽》公路片,其实只是带有怪物的爱情片啦
最后的驱魔。伪记录片形式,这个就差强人意了
《电锯惊魂7》这个不说了吧,但比起老头在的时候还是差了点
《冷冻》《高空飞行》属于极限求生类,都可以看
《夺命之爱》《折磨》虐杀,还挺过瘾的
爱丽丝的失踪、电梯里的恶魔属于悬疑惊悚类,不错的
一些二部或翻拍都不太好,新猛鬼舔人、鬼镜2、三十极夜2、新猛鬼街、新铁血战士真的不好看
其他的2010年比较靠后出的
《公路列车》《弯刀》《我家的秘密》《七日复仇》《3D鬼洞》
花生十七

榆樹街的噩夢
今年重头戏 电锯惊魂7 恐怖片迷不可不看
虐杀类有 折磨
翻拍类有 新猛鬼街 杀出狂人镇
校园类 终极囚禁
生物类 食人鱼3d
日韩有 校园鬼
yx739
电锯惊魂7完结篇
江舟001
前两天看的国产的《密室之不可告人》非常给力,中间跳过了很多,推理也很精彩,前两年看的《死神来了》也很够劲