三星i900手机如何刷机,及其如何使用步骤

samsam999

Samsung Galaxy S i900 要刷机

建议按下列步骤进行操作:

1   电脑下载豌豆荚(pc 版), 刷机精灵(pc 版)
2   电脑运作豌豆荚
3   手机开启USB调试模式後连上电脑
4   运作 刷机精灵, 点选 '一键刷机'
5   使用刷机精灵Database 的Rom, 或自行上载Rom
6   点选 '开始刷机'
7   机子自动刷机成功了

**  刷机 操作有可能影响手机的稳定性,建议刷机前备份手机数据及EFS。
     刷机 属修改操作系统软件,按Samsung官方条款不属保修范围。
     不过刷机後要恢复原版, 建议ODIN刷官方Rom修复
     这样便不会影响系统升级 和 3包保修了。

I_can_fly
不想说就别吓唬人家·~我告诉你一个最简单的办法,去论坛置顶里面下驱动。然后找一体包的rom,不含phone的。这样能减少变砖的几率·~我每次都是这样刷,方便有效~~只要不断电不拔数据线一般不会出事~·还有就是现在的6.5也相当稳定,我刷的K大的21916,刷了很多最后刷回来了,一个是稳定一个就是个人习惯·

现在的rom都是exe后缀的一体包,而且大部分都不含phone,刷机变砖的大部分都是刷错phone。
驱动需要三个文件,下全了后安装,然后重启电脑,一定要重启·~然后打开自己下载的exe一体包,手机关机,连上数据线,(注意看你是五芯的线还是七芯的,五芯的连好后需要按电源键,七芯的插上线就自己可以连接~~)

当你连接上手机后一体包上的“start”按钮有灰色变为黑色··这时候点下去就行,整个过程就几分钟~但记得吧杀毒软件啥的能管得都给关了·~尽量完成前别碰电脑了·~安全起见~

忘了告诉你~~去黑暗军团逛逛·~你会发现好多好东西~~ 分区板块里面有K大的刷机教程·
你想自己来么 去修手机的地方吧 让专业人士给你整 自己不会弄别弄成砖头了
http://53480645.blog.163.com/blog/static/38136304200992305012707/
是6.1 就不要刷机了
刷了不稳定的还是6.1好用