求好听的钢琴曲

类似于《thetruththatyouleave》、《风居住的街道》等现代一点的,就是不要《献给爱丽丝》、《水边的阿狄丽娜》一类的古典乐曲不一定要多,只要好听就可以... 类似于《the truth that you leave》、《风居住的街道》等现代一点的,就是不要《献给爱丽丝》、《水边的阿狄丽娜》一类的古典乐曲
不一定要多,只要好听就可以
tt秋日
1 atchorike - 想念你的旋律
2 纯音乐-忧伤还是快乐
3 跨越时代的思念
4 天空之城 ****
5 Destiny Of Love **
6 Endless horizon
7 forrest gump suite **
8 i miss you **
9 mitsuko-Palace in the Snow
10 never again all the life 此生不再
11 白日梦 **
12 爱的罗曼史 ***
13 tears ***
14 the truth that you leave
15 Through The Arbor ***
16 爱的纪念
17 纯音乐 05-adagio in minor柔板
18 纯音乐 - 杨柳 *****
19 风居住的街道 *****
20 summer scent
21 亡灵序曲
22 阳光舞甜橙
23 雨的印记 *****
24 最终幻想 9
25 星之所在
26 波尔维尔
27 初雪 *****
28 雪之梦 *****
29 the changing season
30 summer
这些是我收藏的好听的轻音乐,希望你能喜欢
QQ音乐里搜“白日梦(Day Dreaming)”很多好听的..
绿色花园、走过绿意、Tears、My home、a clod sun、leaves in the wind等等~
phoebexun
卡农钢琴曲
秋日私语
冬季恋歌
神秘园
匿名用户
神秘园