DotA骨法、火女出装 神装 以及技能加点问题。

RT... RT 展开
sweetzsp
  骨法和火女作为高爆发的法系英雄 在收钱 抓人游走都有着很好的效果 要是抓人 买眼 出瓶子控f就很需要了 一个好的神f就是1条人命啊 加上草鞋 瓶子 1100- - 好贵 安心的升级打钱吧 装备以属性装为主 因为远程法系的单位都比较脆 出门更是有很多花样 我个人比较喜欢2树枝 1大药 1吃树 2清澈 留钱速度出鞋或者瓶子 火女建议走优势路和中路 骨法 3路都很好 利用高爆发 小号对手的补给 压制对手 让自己安心打钱 神装法系有很多装备可以选择 对手物理dps很高 那么羊刀就是你的必备品 冰甲也很不错 在推进有着不错的帮助 我见过一个巫妖出了冰甲 羊刀 活活恶心死了巨魔- - 火女我觉得不需要蓝帐 伤害还不如出大根呢 还不共享cd 骨法必出 不出是傻子 越早出越好 如果你们缺乏dps 那么就出大根吧 对手点控多就林肯 总之 就是 让自己有环境去法系输出 肉起来是必须的 (我没蓝有血还能打 我就不信你没血有蓝还能放法- -)至于加点 火女一般是12对点 有大加大 但我觉得 晕可以少加1点 加在3上 因为抓人很少有单杀的 火女的爆发很高 少那1点的晕不影响 但是3技能加攻速移速 可以很好的追杀输出逃命0 0 在团战的时候 高1级的晕果断没有长时间的物理输出高 不解释= =
  骨法有很多争议 主要是在23技能上 1技能必满 我认为 对面抱团多就加棒子 当年我打酱油插了棒子4杀- - b 衰老只是在cd方面有所减少 能够和你的1技能cd基本相同就好了 不用加的太满
  啊 不知不觉打了好多字啊- - 楼主满意的话可以加我好友 有问题找我就好

参考资料: 手打 禁止复制

Rio_BBB
骨法1级C 主B 副棒子 有大升大 满后满C 英雄定位主推进 推进能力太强 4.0的成长 不是一般的强。 装备假腿圣殿必备 后可选择梅肯作为团队回复 逆境的话出个盾也很不错 梅肯后可选择羊刀 冰甲 A杖 40书 心等 A后无限大存活能力上升了一个档次 zhou的骨法甚至出过双甲 效果也很好
火女的话比较无脑 TD对加 有大升大 满后可黄点 火女的被动比较强 对于火女这种前摇超长的英雄来说 是个福音 我经常火女solo一些弹道不如对面英雄或者是近战的时候 考虑加1到2点 效果明显 不过火女英雄显脆 黄点还是比较靠谱 装备的话就比较随意了 前期瓶子假腿属性装过度 跳刀 吹风 羊刀 冰甲 A杖 林肯 冰眼 爱出啥就出啥 对装备依赖性不是很大
还有神装的话不好说 每个人出装备都有自己的喜好 不一一讨论 象什么推推强袭按灭火女的 也不是没有 前提是有足够的本事打到足够的钱 没钱都是空谈
传说中的专家
骨法主要是辅助推线装 像祭品笛子梅肯都可以出 当然最好有A杖羊刀之类的 加点主B副棒子 点一点C 有大加大
火女果断红杖绿杖蓝杖跳刀 这是我的习惯 当然也可以暗灭羊刀什么的
回忆工体时光
自己去找有这两个英雄出场的rep看看就知道怎么出装备和加点了,这两个英雄是辅助,没机会出神装,就别想着了
三国专业人士
骨法神装:羊刀冰甲蓝帐飞鞋龙心红帐或者绿帐(出绿帐是免得被虚空或者幻刺秒,他们这些人起来了龙心也不宝险),前期主一技能,二技能一级,大能学就学,其它全三技能 火女神装和骨法一样,技能就那两连互点咯,有大学大
waybee
zakl2006
骨法的棒子要看对方阵容来点。火女多点控制,打辅助。如果你想GaNK,前期速度红帐。现在说谁谁神装都是搞笑,都要看自己队伍和别人队伍。变化太大了。