苹果手机屏幕有条线,这是什么原因?

XIANG佐鼬看齐

屏幕出现横纹原因很多,如果横纹是静止直线轻敲有抖动是排线接触不良。如果横纹不规则出现且闪烁是外界强烈电磁干扰所致。可变换地址实验如果消除掉不是是机器硬件问题。屏幕出现横纹且出现杂色光斑是屏幕漏气损坏了。

1,假设横纹是静止直线轻敲有抖动是排线接触不良,我们可以通过打开机器找到显示屏排线重新插一下解决问题,并且可以排除是内务核心部件的问题。

2,横纹不规则出现且闪烁是外界强烈电磁干扰所致。我们可以从手机设置里改变,变换地址实验如果消除掉不是是机器硬件故障。

3,如果以上三种情况都没办法解决问题的话,那么只有拿到专业的维修专卖店去进行维修处理,以免恶化问题。

匿名用户
苹果手机摔过或者被压过之后,苹果手机屏幕上有直线,无论是重启手机还是重新刷机,发现直线并没有消失,基本上确定是手机硬件相关显示部件损坏,苹果手机屏幕上有直线怎么回事,是那些零部件损坏了呢?
液晶屏
手机屏幕液晶屏由液晶屏面板,滤光板,背光光源组成。液晶面板内的液晶液体成”井“字在屏幕液晶屏面板上排列,液晶屏外侧有外屏玻璃保护,但液晶屏非常来怕自正面的压力,例如不小心坐在苹果手机上,液晶面板破损,液晶屏面本内的液体流出,会导致屏幕上出现,垂直的直线或者横向都直线,如果液体流出的量比较大,会出现水印效果。
显示排线
显示排线在手机内部是屏幕液晶屏和主板芯片组的一根连接线,显示排线虚焊,接触不良会导致苹果手机屏幕上有直线,如果显示排线脱焊断开,则会导致手机屏幕黑屏。苹果手机屏幕被压不会导致显示排线虚焊,只有手机被摔才会导致显示排线虚焊。
显示芯片组件
主板上的显示芯片组件出现故障不会导致苹果手机屏幕上出现直线,而是手机屏幕黑屏,因此苹果手机屏幕上有直线可以排除主板显示芯片组件的问题。
漫步于网络之海
  ??你的截图没有问题啊!!你看错了吧!!--------------------------------------------------仅供参考!!!!!!!!!!!!!
追问
截图看不出来,屏幕有线