我现在上高中了 但英语还是很烂 听不懂语法 老师让背的东西很容易忘

我应该怎样学习英语我的英语初中就很烂基础没打好我是不是赶不上了哪位好人能帮我解答一下我快被英语愁死了而且老师讲的那些什么谓语动词系动词.宾语从句.补足语什么从句什么的我都... 我应该怎样学习英语 我的英语初中就很烂 基础没打好 我是不是赶不上了 哪位好人能帮我解答一下 我快被英语愁死了
而且老师讲的那些什么谓语动词 系动词.宾语从句.补足语 什么从句什么的我都听不懂 我问那些英语中等水平的他们也说听不懂 就是凭语感和词义.短语来做题 那我是不是就应该拔出中学的单词.短语.句型都重新复习?那样我的英语成绩就会有所提高吗? 我很喜欢国外的东西. 有时觉得也挺喜欢英语的. 但每次一学就觉得没劲了 没有毅力和耐心继续学习 而且我的语文也不是太好 是不是要先学好语文 我也比较喜欢听英文歌 看美剧 但对英语就是没大有作用 各位大哥哥大姐姐 求你们帮帮我吧 1053286873 这是我的QQ
匿名用户
朋友,你好。放心,英语很容易就能赶上。学好英语首先要有海量单词的词汇量存记掌握,要能容易记住英语单词必需烂熟音标,音标掌握英语单词就不用死记硬背了,用掌握的音标拼读英语单词就很易记住了。英语单词海量掌握,就会增强我们学习的信心。信心的增强语法、句型就更易懂了。这样我们学习英语的信心会成百倍上升,英语成绩更会直线上升的。朋友,加油!记住一定不要死记硬背,一定要把音标学的烂熟。祝您英语成绩更上一层楼!
and_bsb
我觉得兴趣很重要,我在初高中时就从来没有多费神的学习英语,但是英语成绩总是班上名列前茅的,为什么呢,我个人感觉我对英语比较感兴趣,我喜欢看美剧、好莱坞电影、听英文歌,所以我的语感很好,做题目的正确率就高,有些语法题,我虽然解释的没有老师清楚,但是我就是觉得那样子顺口,而且阅读特别容易得高分,很多都是要靠语感的。。。如果你觉得自己的英语基础差的话,我建议你啊,一方面是要跟老师、同学们沟通沟通,自己有这个意识去提高,是很好的,努力点,多背点,相信肯定会有多进步的;另一方面呢,要有意的培养自己对英语的兴趣,周末的时候找找原声电影看啊,找找英文歌听听啊,没事上上英文网站看看新闻什么的,日积月累会有效果哒。。。
云散朗照
其实很多人与你有相同的问题,在我个人的经验而言。词汇量是第一个需解决的问题,而攻克这个难关只有在对文章的阅读中是最快的一条路,碰到陌生的单词要亲力亲为的查阅,做笔记,经常翻看,或许会有提高,还有就是背课文,这能增强你的语感,就像那些不懂语法的同学照样能考出好成绩的法宝~~~只要努力就能收获,要明白种瓜得瓜种豆得豆的道理~~~
加油啦
zy摆渡我吧
真理就是记单词 单词是根本
这里提供一篇英语小短文,是奥运宣言英文版,想当初本人就是把它背得滚瓜烂熟,脱口而出,才有了学好英语的自信
you are my adversary,but you are not my enemy,for your resistance gives me strength,your will gives me courage,your spirit enobles me,though I'm to defeat you ,should I succedd,I'll not humiliate you,instead I'll honor you ,for without you,I'm a lesser man.
你是我的对手,但不是我的敌人,因为你的抵抗给予我力量,你的毅力给我以勇气,你的精神鼓舞了我,尽管我试图打败你,但是如果我成功了,我不会羞辱你,相反,我会以你为荣,因为如果没有你,我不可能完善自己。
阁下,我是一个英语专业的大三学生,依我看来,学习英语完全是没有捷径的,只有多背写东西才行,至于语法,句型,单词等等全是浮云,真理只有一个:背