QQ情侣空间相恋日弄错了怎么修改啊?

那年花落丶心殇
  1. 好像不能修改, 除非你先解除情侣空间,然后在从新建立情侣空间。

  2. QQ情侣双方的生日、相恋日设置后不支持删除(可以修改),其它的纪念日均支持删除。

  3. 进入QQ情侣首页左侧,在“我们的纪念日”处点击“设置”进入纪念日设置页面;将鼠标移至需删除的纪念日处即会显示“编辑”“删除”按钮,点击删除操作即可。

  • 情侣空间是腾迅公司为回报手机Q-Zone设置的。

  • 获得时间在早晨的四点到五点,根据在线时长选出前五百名,或者是用手机发表Q-Zone文章的用户,但是,这两个条件都是随机抽取的。

  • 送出情侣空间资格后,同时会送出情侣挂件,情侣空间是两个人同时拥有,但特权都是发放给男生..一但取消情侣关系,情侣空间即不存在,在线时间越长越容易得到情侣空间资格。

  • 一般的话情侣空间的话,是无法修改信息的,只能取消在修改。

答疑组泡沫

您好,很高兴为您解答

QQ情侣首页左侧“爱情纪念日”进入纪念日设置页面。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢