怎样去淡斑呢!!

危险甜

不同的斑有不同的解决办法

匿名用户
养成良好的生活及护理习惯是我们白皙的资本,希望班友们务必养成以下好习惯:
习惯一,做好防晒工作。
习惯二,杜绝浓妆艳抹。
习惯三,美白要适度。
习惯四,远离电脑。
习惯五,爱上体育锻炼。

在做好这些的同时就别忘了学习;、《肖斌轩消斑绝招》‘。这文章里讲的纯天然草本的方法。这样就能彻底根去掉而重新恢复白净的脸庞。赶快行动起来吧!
..
“后退,士速度回防!”风火无泪冷静地指挥着,他很清楚,要是被蜥蜴头领咬中,身后的远程职业一击都承受不住。
不过头领级的怪物速度实在太快,稳住身体往回赶的风火狂涛和风火搁浅两人根本就追不上。只是片刻,蜥蜴头领便已经冲到了法师身前,看着那泛着寒光的锋利牙齿,几人顿时心生寒意,空气里的气氛似乎都有些凝固了。
背刺!
蜥蜴头领的身上忽然冒起了一个-50的伤害,是,率先赶到出手了,刺客的速度是谁也无法比拟的。
蜥蜴头领前行的身体一怔,并没有因为50点伤害而转移仇恨,反而加快了速度向风火无泪几人冲去。它那泛着寒光的锋利尖牙离队伍最前方的风火无泪,已经近在咫尺了。
“去死!”,面如水,反手有是一记突刺扎进了蜥蜴头领的尾巴,暴出了大大的-68的红字样,出暴击了。
可惜的是,蜥蜴头领的,势已经发出,纵然身体顿了一下,它厚重的头部还是重重地击撞在了风火无泪的身上。
砰!
风火无泪被击中,头上冒起了一个-110的伤害,竟然还剩下了一丝残血。
,只来得及瞟了眼风火无泪的身体,便迎向了朝自己扑来的蜥蜴头领。原来风火无泪不知道什么时候身上已经笼罩了一层半透明的黄光,这是法师的保命技能魔法盾,可以在10秒内吸收50的,击伤害。哪怕在前世游戏开放半年后,魔法盾技能书也是有,无市的,没想到这个时候风火无泪就学会了,不愧是老大级别的人物。
心里思索着,,的动作不由得便慢了下来,被蜥蜴头领带着尖刺的尾巴抽中,-150。
,骇然,立即吞下了一颗初级瞬回药剂,一记突刺便扎进了蜥蜴头领的头部,带起了一道-30的伤害。
此时风火狂涛终于率先赶了上来,一记重击劈在蜥蜴头领身上,嘲讽发动,将BOSS的仇恨拉了过去。
,松了一口气,向队伍后方看了一眼,短暂的凌乱过后,在风火无泪的指挥下,远程职业又开始发挥出了有,的输出。
风火无泪也朝,的方向看了一眼,不愧是高手,出手凌厉,进退有序。要是自己工作室叶有这样的高手就好了,自己虽然可以勉强称得上是高手,但比起职业玩家排行榜上的那几位还要差得远了。在他看来,,纵然比那些高手还要差上一丝,却也可以排进顶尖高手的行列了。
,依然面如水,时不时地发出几道,击,他哪里知道风火无泪的想法。在前世,他与风火无泪的技术大概也就是在伯仲之间,不过重生后再一比,差距就很明显了。毕竟不论什么游戏,初期都是一个过渡时期,只要在这段时间内熟练了游戏作,到游戏中后期就可以运用自如了。而,,刚好是经历了这个过渡期,但说到运用自如还是要差了一些。
,是个很有自知之明的人,哪怕是重生了,他也不敢有老子天下第一的想法。要知道任何游戏都不缺乏顶尖高手,尤其像《主宰之剑》这种全民网游,作高手更是犹如过江之鲫,不胜枚数。比,强的人,虽然不多,但也,对存在。,现在要考虑的,除了赚,,还有怎么样才能保护好自己。游戏里被人设计陷害,是极为常见的事。
“加大输出,BOSS快挂了!”风火无泪冷静地指挥道,BOSS已经只剩下5的血量了。
碰碰!
两道火球砸落在蜥蜴头领的身上,蜥蜴头领忽然仰天长鸣一声,怪异的事情发生了。蜥蜴头领全身的鳞甲都开始冒出了妖异的红光,红光越来越浓,宛如一团深红的火焰。
“这是BOSS的回光返照,士一定要拉住仇恨!”风火无泪急忙喊道,身为工作室老大,他杀过的BOSS数量怎么会少。一眼就看出这是BOSS的临死反击,只要撑过了这个坎,胜利就在眼前。
风火狂涛紧握着双手巨剑发出了一记重击,对着这个笼罩在红光下的BOSS不敢有一丝大意。
蜥蜴头领猛地昂起头,向前一跃,以迅雷之势撞击在了风火狂涛身上。风火狂涛被巨力掀飞了好几米,重重地落在了地上,-230,风火狂涛的血量顿时跌落到了谷底。
身为工作室的主力成员,风火搁浅的动作也很迅速,很快便补上了风火狂涛的位置,抡起巨斧便劈在了BOSS身上。
蜥蜴头领发出一声怒吼,举头便撞在了风火狂涛身上,嘭地一声,风火狂涛也被撞飞了出去,也只剩下了一丝血皮。
关键时刻,,知道再留手的话,只怕得全队覆没了。是自己邀请他们过来的,灭队这种事,对不能发生!
,猛地跨前几步,反手便是一记突刺扎进了蜥蜴头领的头部,又是刷刷几刀将蜥蜴头领的仇恨吸引了过来。
全身泛着红光的蜥蜴头领,有如刚从火焰里走出来的凶兽,绿的眼睛里竟然泛出了妖异的红光。
“吼!”蜥蜴头领仰天怒吼一声,怒不可遏地朝,撞来,势不可挡。
,紧握着手中的牛角匕,知道,对不能被BOSS撞中,要知道方才两个士被撞飞都损失了230的血量,凭他的防御和血量,如若被蜥蜴头领击中,必死无疑。
越是紧张的时刻,,的心里反而越加冷静,也许是因为重生的原因,,的心里素质已经远远超出了常人。他奋力向右扭转过身体,轻描淡写地避开了BOSS的冲击,眼见BOSS跃过,他竟然不退反进地冲了上去,一记背刺扎进了蜥蜴头领泛着红光的后背。
系统:专长技匕首精通熟练度增加,当前为初级90。
面对蜥蜴头领的临死反扑,,心静如水,匕首没有丝毫停滞又是一记突刺扎进了它的长长的尾巴。
蜥蜴头领惨烈地嚎叫着,发疯般地撩起了尾巴,扫向了,。
,双腿发力,猛地跳跃起来,成功地躲过了这记重抽。但这一切还没有结束,,竟然在身体下降的过程中,又是一记突刺扎进了蜥蜴头领的身体。此时游戏里能在闪避动作中发出,击的人,屈指可数!
风火无泪等人顿时震惊了,他们无法想象,原来在闪避动作的过程中,竟然还能够发挥出有,的,击。对他们来说,只要能够成功闪避便,得上了不起,哪里敢冒着这个时候反击。
在众人惊骇的目光中,,的脸波澜不惊,源源不断地对蜥蜴头领发出了,击,被连续数道,击击中,蜥蜴头领身上的红光顿时黯淡了下去,他回光返照的时间也持续不了多久,,果一旦消失,它就再也没有反抗的余地了。
系统:专长技匕首精通熟练度增加,当前为初级100。
系统:你的专长技匕首精通已经达到了瓶颈,请前往职业导师处升级该技能。
,微微一怔,竟然这么快就达到100了,前世是游戏开放10天后才练到中级的吧。想到这,,的脸上不由出现一抹灿烂的笑意。
此时,风火狂涛和风火搁浅也在牧师的治疗下回满了血量,赶了上来。一记嘲讽,缠住了血量只剩下3的蜥蜴头领。
,也没有退后,此时的蜥蜴头领已经没有了丝毫威胁,只管输出便是。
嘭嘭嘭!
远程职业也再次开始了输出,有如,水般地,击拍打在蜥蜴头领身上,几分钟后,蜥蜴头领发出一声惨叫,倒在了沙石上。
;

第十六章 阿迪里的期望

]第十六章阿迪里的期望——
BOSS已挂,风火无泪率先走了上来,他没急着去翻找装备,而是举起了大拇指对,说道,“无痕,这次多亏了你,要不然我们肯定得灭队了。”
风火无泪说的是实话,若是没有,关键时刻的两次出手,只怕早就全,覆没了,他还是太大意了,以后越级刷BOSS必须得多带些人才行。
听得风火无泪的话,队伍其他人的脸上也纷纷露出了佩服的表情。闻名不如见面,在听说,很厉害时,可能还有些人不以为意,但亲眼所见后,顿时被,的技术和勇气所,服了。
“太客气了,快看看爆了什么装备吧。”,摆了摆手,他现在最想知道的是BOSS有没有掉落技能书。
风火无泪点了点头,走到体前摸索起来,摸出来的第一件东西是一把双手巨剑。
紫金巨剑:(青铜级)
巨剑类
物理,击22—30,力量+4
装备要求:等级5,力量30,限士职业使用。
“不错!”,轻赞一声,同是青铜级器,这巨剑比起自己的牛角匕,,击要高多了。
第一件装备就是器,风火无泪心情很不错,利索地又摸出了一件护腿。
迅捷之护腿:(青铜级)
物理防御+10,魔法防御+6,敏捷+3
装备要求:等级5,敏捷15,限士、剑士、刺客、弓手使用。
风火无泪的脸上显现了一抹失望的神,两件装备都是青铜级的,白银装备果然不是那么好爆的啊。思索着,风火无泪的手再次伸进了怪物体。又翻弄了一阵,当风火无泪收回手臂时,手掌里赫然多了一本蓝封面的技能书,正是刺客的4级技能书碎骨。
“哈哈,无痕你运气真好,给!”风火无痕大笑着将技能书交易给了,,要是没出技能书的话,他也会分件装备给,。毕竟,人家出了那么大的力,没有点收获也太不像话了。
“谢谢!”,嘿嘿一笑,迅速接过了技能书,将它揉成了一道白光。
碎骨:刺客,击技能,使用后可对目标造成120的普通伤害,有一定几率使目标瘫痪3秒,消耗MP10点,CD30秒。
除了技能书和装备外,蜥蜴头领还掉落了5个银币,风火无泪盛情地要分两个银币给,,却被,拒,了。早先便说好除了技能书BOSS掉落的东西全部归他们所有,,是个言而有信的人。
风火无泪灵机一动,给了,5个初级瞬回药剂,,没有再拒,,对于这类保命的东西,他无法拒,。
两方皆大喜,清理完场,一队人有说有笑地向鸣沙镇走去。
到了镇上,,与风火无泪告了个别,很快便来到了刺客导师阿迪里的小土屋。
,看着这个全身都笼罩在黑暗下的刺客导师,稍稍顿了顿身子说道,“阿迪里导师,我的匕首精通升级到了瓶颈,请您助我突破瓶颈。”
躺在藤椅上的阿迪里,缓缓地睁开眼睛,两道锐利的目光射在了,身上。片刻后,他的眼中闪过了一抹惊愕,忽然站了起来,“你竟然这么快就达到了中级匕首精通的瓶颈,如果我没记错的话,你是昨天才学会匕首精通的吧!”
阿迪里上下打量着,,这个身穿蓝皮甲的年轻人的确是昨天才来学会匕首精通的,他记得很清楚,昨天一共就只有三个人前来学刺客技能,,就是其中一个。
听着阿迪里惊讶的口气,,顿时感觉到了异常,故作不解地问道:“请问导师,有什么问题吗?”
“没有问题,很好!”阿迪里的眼中露出了欣慰的光芒,来找他升级技能的人不少,不过短短一天多的时间就能把匕首精通的熟练度达到中级的人,,是第一个。阿迪里停顿了一会,忽然故作神秘地说道,“年轻人,有没有兴趣听我这个糟老头子唠叨几句。”
系统:你触发了任务,阿迪里的期望。
听得系统提示,,很快便反应过来,点头回道,“当然,这是我的荣幸。”
阿迪里有如枯柴般地脸上露出了孺子可教的神,他坐到藤椅上后,正道,“我们楼兰刺客,生来就是黑暗中的王者,视生命如草芥的死士。在整个大陆上,也是享有盛名的勇士,可惜的是,近百年来,我们楼兰王都没有出过一位伟大的刺客了。”
“这的确是让人很遗憾的事情。”,表面上在不住地点头,内心却是不置可否。也就只有这些NPC老是怀有这些狭隘的民族情绪,在他看来,整个大陆上的刺客都是一样的,除了到10级后可以选择不同的专长,其他根本就没有什么区别。要知道《主宰之剑》与其他网游不同,玩家只能选择一个种族,人!
“如果只是这样也就,了,可让人愤怒的是,二十年前一个凌天帝的刺客进入了我们王城,刺杀了我们的王安归陛下和上百位将领大臣后逃之夭夭。这无疑就是在我们楼兰刺客的脸上抽了一记重重的耳光。”阿迪里的脸上充满了怒意,一双漆黑的眸子爆发出了强烈的杀气。
没错,就是杀气,游戏里玩家是不可能有这种变态气息的,但NPC却是可以有的。,明显感觉到了空气中的气氛开始凝固起来,游戏里NPC的实力与玩家不可同,而语。
“导师您说得对,凌天帝的刺客实在是太可恶了。”,闷着头皮回道,此时他若是敢把自己的想法说出来,他百分之一千会被阿迪里的轰出门外,升级专长也别想了。游戏里的NPC虽然不能击杀玩家,却是有权拒,为某玩家服务的。要知道10级后玩家才能乘坐大雕去往主城,,若是得罪了阿迪里,他的前途就无亮了。
见得,一副义愤填膺的模样,阿迪里又收起了愤懑的神,叹了口气道,“说到底也只能怪我们太无能了,身为楼兰王的一名刺客导师,我是多么想看到楼兰刺客这个名称享誉大陆啊。年轻人,你愿意为了我楼兰刺客的荣耀而奋,吗?”
系统:请选择是否接受隐藏任务阿迪里的考验。
“当然愿意!”听得隐藏任务这几个字,,砰然心动。
“好!”阿迪里猛地拍了下藤椅的护手,正道:“镇子北面的盘蛇洞里有一条成了精的赤炼蛇王,你去把他的胆取回来给我,就可以证明你的实力,到时候我会给你一份丰厚的奖励。”
;

第十七章 A级任务!

]第十七章A级任务!——
赤炼蛇王?”当赤炼蛇王四个字传入,耳中,,顿时踉跄了几步,大惊失,“那可是20级的王级BOSS啊,导师您是不是记错了?”
阿迪里淡淡地笑了笑,不疾不徐的说道,“没想到你竟然也知道赤炼蛇王,这条小蛇虽然有点道行,但要想杀他也不难。雄黄酒可以降低它一半实力,你多准备点雄黄酒,再多叫点人应该就没问题了!”
听得雄黄酒可以降低赤炼蛇王的50的属,,,这才松了一口气,可一想到这是条王级BOSS,,就不由得有些心寒。王级怪物,是实力仅次于领主级怪物的存在,哪怕是在前世,,也只是听说过楼兰王里实力最强悍的霸者公会和神月公会剿灭过王级BOSS而已,其他一些实力较差的佣,团根本就是连碰都不敢去碰一下。
只是任务已经接受,,再说什么也晚了,,打开了任务,志,查看起这个任务来。
任务名称:阿迪里的考验
任务内容:击杀盘蛇洞里的赤炼蛇王,获得赤炼蛇王的蛇胆交给阿迪里
任务期限:7天
任务等级:A级
“靠,还真来个A级任务。”,哭笑不得,开始有些后悔自己为什么要对风火狂涛吹牛自己完成了A级任务,自作孽,不可活啊!幸好任务期限有7天,否则,真要,哭无泪了。
“好了,你还要升级专长技能是吧,交纳5个银币的升级,用,这是主神的规定。”阿迪里又恢复起了往,的冷漠。
事到如今,,也只得老老实实地交纳了银币,将匕首精通升到了中级,然后便走出了土屋。
中级匕首精通:刺客专长技,增加匕首类,器伤害加成30,当前熟练度中级0。
看着中级专长30的伤害加成,,的心里勉强好受了点,专长技的提高就代表了平推伤害的提高,是刺客职业一切技能的基础。游戏里不论是哪个职业,如果专长技能等级太低的话,哪怕一身极品装备也很难赢专长技能等级高的人,因为这类玩家往往代表了他们超人的技术水平。
整理了下心中的情绪,,来到人声鼎沸的大街上,找了个空位摆下摊子。摊名为「5铜收购沙漠羚羊的长角」,沙漠羚羊是6级怪物,掉落长角的几率很高,系统,,收购羊角的,格是3个铜板。但,却知道,镇里的克里木铁匠却是以10铜板一个在收购沙漠羚羊的长角。
摊子才摆出,顿时就吸引了不少玩家前来咨询,在确认,真是5铜板一个收后,先恐后地对,发出了交易请求。毕竟游戏前期,玩家们恨不得将每个铜板都掰开来用,虽然不知道这个蓝甲刺客高,收购羊角的原因,但这并不影响大家的积极,。
系统:你收到了玩家非你莫属的交易请求。
系统:你收到了玩家绕指柔的交易请求。
系统:你收到了玩家火影的交易请求。
系统:你……
见得摊前如此火爆,,顿时措手不及了。他本来还以为沙漠羚羊是6级怪,只怕有羊角的玩家还很稀少,这也是他为何进入游戏第二天才开始收购的原因。
“大家别急,一个个来,有羊角的自己报下数量,数量多的先交易。”,连忙瞅了瞅身上的银币,还有17个多银币,大约可以买下340个羊角。
“老板先买我的,我这里有13个。”
“大哥先买我,我比他多,我有22个。”
“小帅哥,人家只有7个,你就先买了人家的嘛…”
,心中狂汗,只得闷着头皮一个个的交易起来,十分钟后,便将身上的所有银币花得精光。与此同时,他背包里也多了342个沙漠羚羊的长角。
“我的,收光了,还有要卖羊角的朋友明天赶早!”,冲着纷乱的人群抱了个拳,转身便向大街上走去。再不走的话,那些没交易到的玩家不堵死他才怪。
,脚底抹了油般,在群众们愤怒的咆哮下,逃之夭夭。
在鸣沙镇里转了个大圈,,在确认没人跟踪,才顺着狭窄的黄土路来到了镇子的NPC居住区。游戏里每个镇子或主城都有着NPC的居住区域,玩家的活动范围离NPC的居住区域很远,哪怕在前世游戏开放半年后,游戏里都有些玩家还不知道有这个区域。
,穿过一片低矮的土屋,很快便找到了克里木铁匠的家。克里木虽然是个铁匠,但他打造的东西却基本上都是不售卖给玩家的,只卖给镇里的原住民,也就是NPC。故而很少有人知道克里木高,收购羊角。,在前世也是因缘巧合才知道了这回事。
用300个羊角换取了30枚银币,,向克里木告了声辞,径直向屋外走去。克里木虽然收购羊角,但每天需要的数量却只要300个,否则的话,单凭这个,前世也就不用愁了。
出了土屋,,并没有急着离开,而是辗转到了更深处的另外一栋土屋外。这栋土屋比起周围其他的土屋显得有些破旧,从墙壁上深深的沟壑可以看得出来,土屋建立建立的年代已经很久远了。
屋子的主人是个缺了一条腿的中年汉子,名叫格鲁尔,20年前因为参加了楼兰王与凌天帝的那场,在场上被敌人砍掉了右腿。在前世,这个NPC可以说是,最大的福星,那把黄金匕首暗夜之吻就是他赠给,的。当然不可能是免,赠送,是,为他寻得了治疗伤势恶化的石南草后,获得的奖励。克里木高,收购羊角,也是,在那时无意中发现的。
,在屋外望了望,并没有走进屋里去,这个任务要求玩家8级以上能触发,此时就,他进去了也毫无作用。
“也不知道格鲁尔大叔的伤势怎么样了。”,回忆着当初的情景,竟莫名的关心起一个NPC来。人非草木,孰能无情,,是个有恩必报的人,虽然格鲁尔只是游戏里的一个NPC,但在,看来,他们不仅仅是一堆数据,他们有着自己的思想和原则。说句不好听的话,他们才是这个世界的主人。包括,在内的一切玩家,都是外来者。
,感慨了许久,终于还是没有去敲响那扇老旧的小木门。呆了一会后,他便悄无声息地离开了。升级,尽全力升级,为了尽快获得暗夜之吻,以提升自己在几天后对,赤炼蛇王的筹码。也,为了早,帮格鲁尔大叔治疗恶化的伤势。
;

第十八章 请叫我大炮哥

]第十八章请叫我大炮哥——
很快,,便来到了鸣沙镇的大街上,在药铺里购买了些面包和清水后,他径直向着镇子北面走去。
叶行匆匆地痕跨出镇子时,他完全没有注意到,镇口有两个假装低头谈话的刺客鬼鬼祟祟地瞟了他几眼。
见得,走远,两人当中一个身材矮小,名叫血舞小鸡的刺客忽然开启了语音,“判,老大,镇北方向发现了那个杀掉红人的夜无痕……对对,就只有他一个人……是是,,对不会跟丢……擎天老大带人过来是吗,好的,我会跟他保持联系。”
挂断语音后,两个刺客纷纷启动潜行跟在了,的身后百米外。这里是平坦的沙丘地形,视野很是辽阔,对于这个凶人,他们可不敢跟的太近。他们的任务只是远远地跟着,不要跟丢就行,血舞擎天很快就会带人过来收拾这个夜无痕。
血舞小鸡两人谨慎地跟在,身后,一旦潜行时间到了,便装作若无其事地在赶路。令两人欣喜的是,从出得镇子,,一个劲地赶路,自始至终都没有回头看过一眼。
十余分钟后,,终于停下了急促的脚步,他心里只想着怎么刷经验,却忽视了有人在跟踪他。也不是他大意,毕竟不论是谁都会有疏忽的时候。
这是一片荒凉的沙漠,地形很是开阔,是8级怪沙坡狼的刷新地。,之所以会选择这里,是因为沙坡狼虽然,击很强,但血量和防御却不高,相对其他高级怪物要容易杀得多。当然,如果承受不住它超强,击力的话,一切都是空谈。
环视着四周的情况,,忽然眉头微皱,在他的视线里,竟然出现了一个正在单刷沙坡狼的强人。这还不是最令,吃惊的,让,震惊的是,这个强人的职业竟然是牧师!
那身穿洁白法袍的牧师,此时正在单挑着一只沙坡狼。他先是一记惩戒将沙坡狼的仇恨吸引了过来,随后他手中的银法杖亮起了淡淡的白光,又是一道,击准确地落在了沙坡狼身上,是牧师稀有技能心灵震爆!
,顿时惊呆了,心灵震爆是牧师伤害加成最高的技能之一,哪怕在前世游戏开放半年后,学会了这个技能的牧师也寥寥无几。可眼前这个强人,竟然在游戏开放才几天就学会了心灵震爆,这不由得让,再次感叹起高手多如狗来。
强人牧师明显也发现了几十米外的,,不过他只是朝这边望了一眼,便又开始了对沙坡狼的虐待。看他的走位和释放技能的时机,,可以肯定,这是个作技术不比自己差的高手。
“看来我得努力了。”,再次看了眼那牧师,便转过身子朝近处的一头沙坡狼冲去。能学会心灵震爆,也就代表着这个牧师最少已经6级了。
沙坡狼:血量1000,,击80,防御20。
背刺!
,熟练地发出一记背刺后,扭转身体避过沙坡狼的反击,矮身一记碎骨扎进了它长满灰黄毛发的大腿。
系统:你对沙坡狼造成了两秒钟的瘫痪,果。
-90,-40,-26,连击伤害出现,中级匕首精通提升伤害的,果很显著,不仅提升了平推伤害,连击伤害也提高到了总伤害的20之多。
沙坡狼顿时损失了14的血量,然而这还没有结束,趁着沙坡狼被控制着,,手中的牛角匕再次毫无花俏地扎进了它的腹部。
突刺发动!-50,-36的伤害再次飘起,第二次连击伤害出现,沙坡狼的血量哗哗地降低下来。
系统:专长技匕首精通熟练度增加,当前为中级10。
趁着沙坡狼的瘫痪,果还未消失,,紧接着又是一记突刺发动,锋利的匕首狠狠地扎进了沙坡狼的体内。
“嗷!”沙坡狼发出一声撕心裂肺地怒吼,猛地抬起前爪向,疾速拍来。
沙坡狼的,击速度很快,,面凝重,不敢有丝毫放松。他奋力地扭转身体避过这道,击,反手又是一记突刺扎中了沙坡狼的后背。
沙坡狼发出一声惨叫,不要命地朝,扑来。狼类怪物的獠牙最为锋利,,不敢力敌,只得侧身避开,向后退了几步。
当沙坡狼再次跃起向,扑来时,,作出了一个让强人牧师骂出了脏字的高难度动作。在沙坡狼即将扑到在,口时,,猛地蹲了下去,双膝顿时接触在滚烫的沙粒上,牛角匕迅速向上刺出,直直地扎进了沙坡狼的肚皮里。
“靠,这家伙到底是谁,难道是黑葬礼?可月姐不是说黑葬礼在格兰王吗!”牧师回过了神来,开始暗自猜测起来。他口中的黑葬礼,是职业玩家排行榜上排名第一的刺客。
牧师静静地观察着,的,,他郁闷地发现,从始至终,沙坡狼就没碰到过这个刺客。什么时候又出现这么强悍的猛人了,不行,我得过去看看。
taurus5201225
用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,坚持一段时间雀斑自然隐退

要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒。

还可以用以下办法适试试:
1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。
6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

木瓜和牛奶,用搅拌机打碎,敷在脸上,二十分钟左右洗掉。坚持一个星期,会有不错的效果!
百度网友267b66bfb

科学的祛斑方式并不是单一的祛斑方式,因为色斑的形成原因是多方面的。所以单方面的祛斑方式是不科学的。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

想要彻底的祛斑,首先要知道斑是怎么形成的,从问题的根源出发,才能更好的找到解决问题的关键办法。知道原因,我们在祛除斑的时候才能事半功倍。

  1. 遗传因素:雀斑很多都是是常染色体显性遗传。
  2. 月经周期:雀斑也有与月经周期有关,女人比男人更容易有雀斑;
  3. 日晒因素:主要是阳光紫外线照射对肌肤的伤害,会使黑色素分泌沉淀,夏季在紫外线照射下,雀斑的颜色就会加深,要做好及时修复
  4. 精神压力大:精神压力大必然会分泌肾上腺素,长期受到压力的话人体的代谢平衡就会被破坏,皮肤所需要的营养供应就比较缓慢,色素细胞就会变得活跃。

色斑的形成原因是比较多,大致就可以分为外部原因和内部原因。

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 一、调节作息规律

    一餐不吃没大碍,身体内的营养素能够储存,但一晚没睡,隔天肯定露出倦容,因为睡眠无法“存放”,“补眠”其实是补不回来的。在我们睡着3小时后,身体会分泌“生长荷尔蒙”,一天的身体和肌肤再生,大约花上6小时;建议12点半前上床,以符合人体随太阳作息的“日夜节律”,让肌肤顺利再生。睡觉时脸上可以使用内外结合 双向祛斑的产品,对祛斑有很好的作用。
  2. 二、冰糖柠檬汁

    柠檬有抑菌消炎的功效,经常食用柠檬汁能有效消除斑点,还能美白。加入蜂蜜或者冰糖配合饮用都很不错。10天快速祛斑方法?用柠檬外敷患处也很棒哦。都知道柠檬是天然的维生素C“仓库”,50g柠檬中的维生素就高达30毫克,还含有其他对皮肤有益的成分。
  3. 三、使用白醋面膜

    在纯净水里家一点点白醋,按后用纸膜浸泡,再敷脸,连续3天,停2天,如允许以让皮肤苏息一下,这种面膜是团体的美白,也不花多少钱,是很值得一试的。
百度网友46def1a04

可以这样淡化掉脸上的斑点:

  1. 蜂蜜玫瑰面膜祛斑

    取蜂蜜60克,玫瑰汁10毫升,燕麦粉30克混合调匀。洗脸后敷于脸上,30分钟后洗去,早晚各1次。此面膜适用于治疗面部黑斑。这款面膜可以发挥紧致肌肤和保湿的功效,有让肌肤恢复自然透亮的光泽,增加肌肤的活力的神奇效果。

  2. 当归山楂茶祛斑

    当归、山楂各10克,白藓皮、白蒺藜各5克。将诸药同置杯中,冲入沸水,密封浸泡10-20分钟后代茶饮用,每日1剂,连续1月。

    功效:能疏肝健脾,消斑化淤。

  3. 八宝甜蜜粥祛斑

    食材:香粳米200g,大红枣10颗,赤豆20g,莲子20g,生山药30g,白扁豆15g,薏苡仁10g,芡实10g。

    做法:

    1、粳米淘洗干净,备用;红枣去核,清洗干净后备用;莲子去心,清洗干净后备用;扁豆、山药清洗干净,备用。

    2、在砂锅中放入除粳米之外的所有食材,同时放入适量的清水,煮沸后再用小火煎煮45分钟。接着放入粳米一块煮粥,等粥熟后再放入适量的冰糖调味后即可食用。