关于二手房买卖的

本人想买个二手房,价钱是26万.我除了要交这26万的房价,还要交哪些钱???除了交首付30%的钱,还要交些什么税??什么钱??如房产证满五年,应怎样算钱?如没满五年又应怎... 本人想买个二手房,价钱是26万.我除了要交这26万的房价,还要交哪些钱???
除了交首付30%的钱,还要交些什么税??什么钱??
如房产证满五年,应怎样算钱?
如没满五年又应怎么算钱?
买二手房时应该注意些什么问题?要查看屋主哪些证件?

请详细为我解答..满意追加50分....
谢谢~
很急的哈..
26万,92平方的....请帮我列出详单..谢谢谢谢!~
我刚才问了卖房的中介,他说26万卖家什么也不管,满了五年的房子
除26万房价以外,我加中介费一起要出多少钱???
boyun0502
税费:
房东: 营业税:满5年 营业税=0 ; 不满5年 营业税=(26—房东当初买进价格)X 5.55%

个人所得税:房东不唯一套住房 个人所得税=26X1%=0.26万
房东唯一套住房 个人所得税=0
客户: 契税:26X1%=0.26万

其他小费用:600元内
注意问题:买房一定要看房产证和身份证名字是否一样,产证是否有水印,签合同签必须到交易中心拿房子的房产信息单。看是否有抵押和其他异常情况。

觉得我的回答可以的请推荐为最佳答案!!!记得加分哦 我打字打的好辛苦的,呵呵有问题可直接问我。
miaomiao2ni
不懂得乱说 契税政策早变了 明年可能会更高
这你要看房东了 人家要是开口要个净落价不承担费用 你的过户费就高了

证过5年的费用:契税 90平方以下1% 90~144平方房价2% 144平方房价4%
过户费 600
工本费,印花费 85
交易服务费 买卖双方每平方各3块
证不过5年 多个营业费5% 教育附加费0.5% 个人所得税1% 总计 房价的6.5% 找找人这个可能走差额 可以省点费用
男孩和他爸爸同上产证目的很明确了,就是要确定该房为婚前财产,看来是有家里出钱将来你俩还贷款啦。 你上产证当然可以,不过这就要婆家是不是愿意了。
手机用户27099
管我叼事!