MFC类向导 自动化是什么意思

在VS2008里面创建了一个dialog资源。双击创建类的时候,弹出的向导有个选项是:自动化,具体是什么意思呢?默认是没有选自动化,也就是:无。这时自动生成了构造函数、析... 在VS 2008 里面创建了一个dialog资源。双击创建类的时候,弹出的向导有个选项是:自动化,具体是什么意思呢?
默认是没有选自动化,也就是: 无。这时自动生成了构造函数、析构函数、DoDataExchange函数。
优益C2008
  MFC类向导的“自动化”作用是当操作者可视化操作时,后面的代码自动给你生成。
  “自动化”中设置自动化支持的类级别。对于所有支持自动化的类,类级别的自动化可用于所有支持自动化的类。对于创建时带自动化支持的项目(即,支持 ATL 的 MFC 项目或者在“MFC 应用程序向导”的高级功能页中为其选择“自动化”复选框的 MFC 项目),类级别的自动化同样可用。
  自动化支持对以下基类不可用:
  CAsyncMonitorFile
  CAsyncSocket
  CCachedDataPathProperty
  CConnectionPoint
  CDatabase
  CDataPathProperty
  CHttpFilter
  CHttpServer
  CInternetSession
  CObject
  CSocket
百度网友96aa8d3
你可视化操作下,后面的代码自动给你生成