在线等答案!!!

某公司委托银行办理托收,银行分两次鸡蛋.第一次航油单据因航空失事丢失商检证书正本.付款人提出缺正本商检证书,拒付货款,对此()A,银行有责任B,银行无责任C银行和委托人都... 某公司委托银行办理托收,银行分两次鸡蛋.第一次航油单据因航空失事丢失商检证书正本.付款人提出缺正本商检证书,拒付货款,对此( )
A,银行有责任 B,银行无责任
C银行和委托人都有部分责任 D,银行比委托人责任大
鸡蛋=寄单...>.<
百度网友a6eb415
你好,根据你的描述,你的情况可能是血栓外痔,须要检查确诊,如果是确诊为血栓外痔的话,血栓小的话,能够暂时保守治疗,每天晚上温水坐浴,外用痔疮膏,如果是药物治疗无效的情况下,能够手术治疗,而且手术的质量与医生的技术和经验有很大关系,建议你还是到正规的肛肠专科医院手术,不可轻信广告或偏方等,祝:早日康复!
平时注意养成良好的生活习惯,预防肛肠疾病的发生,
1、饮食宜清淡,少食辛辣、煎炒、油炸、烈酒等不消化禾厶激性食物,多食水果、蔬菜和纤维性食物,多饮水,尤其是香蕉、蜂蜜类润肠通便食物。
2、不要久站久坐,适当增加运动,特别是提肛运动。
3、每天定时大便,(没有大便也要定时到厕所做排便条件反射训练),每次大便时间不宜过长,以5分钟左右为宜。
4、便前便后坐浴熏蒸,保持肛门的清洁。
5、每天早上起来的时候喝一杯温盐水或凉白开水,以促进肠蠕动。
6、如果大便干燥的情况下,能够适当服用润肠通便的药物,如:非比麸,不可自己随便乱用泻药,排毒药、芦荟胶囊等,长期服用不仅会加重便秘而且会形成药物依赖性。
这些生活中的好习惯就算是没有肛肠疾病也要养成,因为大多的肛肠疾病都是由于不良的生活习惯引起的,祝:早日康复!
秀儿要照顾好自己
应该是 D 项的可能性大一些。。
yzhhdh
c 项的可能性大一些。