求一个小时候看过的动画片

那是一群水果在一起生活,周围有两个野猪总是想吃了他们,但是又总是吃不到,而且我印象最深的是有一个香蕉他背个背包,包里面什么都有,... 那是一群水果在一起生活,周围有两个野猪总是想吃了他们,但是又总是吃不到,而且我印象最深的是有一个香蕉他背个背包,包里面什么都有, 展开
sslazio0702
【名 称】水果城
【西班牙名】los fruittis capitulo 【类 型】动画片 【国别归属】墨西哥 【内容简介】整个故事都发生在沙漠的绿洲里。各个水果精灵有貌似自己体型的小房子作为自己的家。 主角包括: 1、一只骄傲多嘴的菠萝,名字叫罗里,自称是“伟大的诗人罗里”,有些自夸,其实头脑还算好使。 2、一只香蕉,名叫帕克,背包里有奇怪的各种工具,每次遇难就是它发挥作用,什么都有。帕克在故事里充当一个学者型的角色,冷静、博学而且总能在危难关头想到好办法。 3、一只仙人掌,名叫索尼,是菠萝和香蕉的好朋友,虽然脑子不太灵光,但战斗力不错。 △罗里和索尼之间老是有俩人再次相遇时候欣喜若狂的拥抱场面。结果每次罗里都被索尼的刺给刺伤,再尖叫着跑掉或者摆出什么别的搞笑的动作。即使如此。罗里依然是“死不悔改”,总是重复着被扎的命运~。 4、一个小女孩,叫做库帕,父母是科学家,来沙漠探险的时候把她弄丢了。她就同水果城的人们生活在一起,这个小女孩光脚丫子、梳两个小辫子,很可爱。 其它常见角色包括: 5、水果城的市长(故事中曾经出现“参议员”的称谓),是一只肥胖的草莓,戴着缎带,拿个拐棍,感觉不太强势。 6、洋蓟——一个喜欢恶作剧的家伙,用刺捅别人似乎是他的最大爱好。 7、大蒜们,一群爱恶作剧的小家伙,成群地活动。 8、橡子,似乎是工程人员,总是背着镐头和铲子在城里“巡逻”。 9、马铃薯,神灯里冒出来的奇怪家伙,最近开始追女朋友…… 10、萝卜,是个花匠。 11、“严先生”,在加拿大生活的水果精灵,长得却像个爱斯基摩人…… 12、加拿大的巡警父子(名字我忘了),其中的儿子很喜欢库帕。
cindyyounglove
水果城(墨西哥)
匿名用户
西班牙的动画片《水果城》~