axure本地怎么在局域网共享

戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

1、生成AXURE的文件夹,指导其他成员点击index.html打开;
2、在AXURE6.5版本中,生成.chm(“Compiled Help Manual”的简写)文件格式的文档,发给其他人员;
3、使用Axure官方axureshare(注册后使用),将axureshare的连接发给其他成员;

4、今天我要介绍的,往下看;
(2)这个方法的缺点在于.chm文件经常会出现中文乱码,经过网上方法调整之后,每次重新打开都会乱码,需要继续调整;
(1)(2)同时最大的困难就是对原型的更新,如果有修改得重新打包,很麻烦;
(3)向auxreshare上传会很慢,其他成员打开也慢
,但大多数人传到axureshare目的不是为了在云服务器保存,只是为了让其他人浏览方便:

这个时候想如果能搭建一个本地的服务器,能快速给同事一个原型预览的链接,而且这样就能很方便的适应原型的修改,那样最爽不过了,当然如果有开发经验的会想到很多服务器比如tomcat等,但是有没有一个不需要安装,下载体积小,切简单粗暴的人选呢?下面就介绍EasyWebSvr,一个80KB的小型服务器(EasyWbeSvr下载地址);
EasyWebSvr使用操作:
1、下载之后解压到任意一个位置,可以是桌面(反正很小不占空间),

2、将生成的原型放在EasyWebSvr根目录下的demo之中, ...
合力亿捷
绿腰great
1、生成Axure的文件夹,指导其他成员点击index.html打开;
2、在Axure6.5版本中,生成.chm(“Compiled Help Manual”的简写)文件格式的文档,发给其他人员;
3、使用Axure官方Axureshare(注册后使用),将Axureshare的连接发给其他成员;
后续可以通过插件蓝湖来使用
Lucille的海角
axure原型可以做成线框的低保真原型和呈现出图文效果的高保真原型,如果产品经理需要通过颜色对比等来展现出原型设计的效果时,就需要使用高保真的交互原型了。
同时,可以将axure的原型文件上传至蓝湖,可以实现手机上预览,也可直接在蓝湖上生成代码给工程师使用