网站后台登录密码忘记了怎么办

帐号已注销

网站后台登录密码忘记了的解决方法如下:

1、首先,登录数据库账号,点击右上角的“管理中心”,然后点击“进入会员中心”:

2、然后,然后选择“虚拟主机管理”,再点击忘记密码的程序主机后面的“管理”按钮:

3、之后,在出现的窗口中选择“数据库”:

4、接着,就能看到数据库管理按钮了,点击进入(UTF—8版):

5、然后在出现的新窗口中,输入新的密码,点击保存后就可以了。到此,忘记网站后台登陆密码的问题就已经解决了:

创业者李孟

以dedecms系统为例,网站后台登陆密码忘记了解决方法如下:

  • 找到数据库-熟悉的跳过此栏目

1、首先,先找到数据库位置,不同的运营商,操作方法不一样。以西部数码为例登录账号,点击右上角的“管理中心”,然后点击“进入会员中心”;

2、然后选择“虚拟主机管理”,再点击忘记密码的程序主机后面的“管理”按钮;

3、然后再点击“数据库”;

4、看到数据库管理按钮,如下图,选择相应网站编码,就进入相对应的数据库后台管理;

  • 数据库修改密码流程

  1. 进入数据库,找到dede_admin项目,然后点击“浏览”按钮;

  2. 然后看到后台用户名和密码。密码是MD5加密了的。如果知道破解MD5密码的,直接可以复制去破解,就能知道后台密码;

  3. 或者直接进行修改啦。点击如图下面的“修改”按钮。

  4. 然后找到“pwd”值。这个是后台密码;

  5. 最后输入MD5加密后的密码,比如修改为c3949ba59abbe56e057f ,登录密码就变成123456,修改之后,点击执行按钮,就能成功的修改后台密码;

人名重后贤4
知道合伙人互联网行家
接触和从事互联网行业,已有5、6年的时间了。现主要工作是SEO(搜索引擎优化)。

不同的CMS修改方法不一样。

  1. 找回DEDECMS超级管理员密码

    找到存储dede管理员账号密码的mysql数据库表(dede_admin),登陆mysql数据库管理工具phpmyadmin,展开dede数据库,找到dede_admin。看到dede存储的管理员信息为:账号:admin 密码:ca66754c2c9b65215384(MD5加密过的)。

  2. 修改dede_admin数据库表中的“pwd”键值改为自定义的MD5加密码。Dede管理密码口令,是通过md5(32位)加密的。

    存储在dede_admin表中的MD5密码加密码不符合MD5(32位)加密码的规则,dede密码MD5加密不是简单对密码进行加密存储,而且对密码进行加密后,再经过程序处理后存储到数据库表中,更好的保护密码。

  3. 如:将admin进行MD5(32WEI)加密后的字是:21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3,根据前五后七的原则(删除最前面五个字符和最后面七个字符)后所得:f297a57a5a743894a0e4,这串字符就是dede管理员密码的有效MD5加密字符串。然后替换掉管理员账号admin的MD5加密字符串,就达到修改管理员密码的目的了。完成后,刷新数据库列表,就可以使用账号:admin,密码:admin 登录管理员后台了。

  4. 找回WORDPRESS管理员密码的方法

  5. 修改WordPress后台管理员密码非常简单,首先要下载一个“password-resetter.php”这个文件,然后上传到网站根目录下面(domains>域名>public_html>),然后通过域名/password-resetter.php访问时会出现一个修改密码的输入框。

  6. 然后在方框内填上想要修改的密码,点击提交之后,即修改成功,修改成功之后就会自动跳转到WP后台登陆页面;直接用新密码登录即可!

  7. 敬告:把网站根目录下的/password-resetter.php删除掉;如果不删除,别人一旦访问这个文件,这个网站就为他人所用了。

anotherluck

如果是联通手机用户登陆网上营业厅或手机营业厅APP,一般登陆密码是服务密码,如忘记了手机服务密码,您可在中国联通手机营业厅APP登录页面,点击忘记密码,输入手机号后按下一步,输入需填写的信息后,按界面提示进行操作即可重置服务密码。
温馨提示:
为保证您的信息安全,请避免设置如下密码:
1、连续相同的六个重复数字,如666666,999999。
2、六位连续升序和降序数字,如123456或者654321。
3、有规律重复数字,如:121212,456456,235235。
同学Q_83958525
后台密码不同于前台,没有数据库存储管理员代备份。忘记了只能暴力破解。偏偏破解会消耗大量算力。普通人根本是没办法做到的。只有计算机专家配合高性能设备才能做到。著名的比特币就是破解的产物。我大学同桌专业就是研究加密与解密。我名就是。