一打开网页就自动弹出来迅雷下载网页的对话框。。怎么回事

最近也不知道怎么了。只要一点击QQ空间或者别的什么网页,就总是自动弹出来迅雷需要下载的会话框,而对话框要下载的只是个网页信息。我下过了。不过还是打不开。也不知道怎么回事。... 最近也不知道怎么了。只要一点击QQ空间或者别的什么网页,就总是自动弹出来迅雷需要下载的会话框,而对话框要下载的只是个网页信息。我下过了。不过还是打不开。也不知道怎么回事。由于我是合租房很多人用宽带。然后我最近就安装了P2P终结者。和ARP拦截墙。我以为是这个引起的,不过我退了这两个软件之后还是如此。特郁闷。网上也没有相关的信息。我请求谁来快点给我解答下。可以百度HI找我。都已经三天了。只是打开普通的网页而已就需要下载。而且下载了又不好使。也不知道怎么回事。
我用软件杀了毒。结果杀出来9个毒。可是那些文件来源都不是最近我安装的东西。都是很久以前的。还有就是我重启之后。电脑竟然连开机都不行了。现在简直跟死尸一样。不能开机了。
Q_L_Kong
不知道你用什么版本的迅雷,可以设置迅雷不监视浏览器,在工具---配置----监视设置。把勾都去掉试试看看
百度网友06e5e0e
理论上说 网页都是从服务器下载下来的
只是浏览器就可以完成这些功能 不需要迅雷之类的软件

对你遇到的情况不熟 估计是浏览器的问题
建议你试下:卸载浏览器 重新安装(完全卸载,不保留配置信息)
不行的话可以HI我
匿名用户
一下便是我的回答。希望你能采纳、

标准的中病毒啦、这样吧,你先把迅雷设为开机不启动试试,这样就不会再弹出下载窗口啦、如果还卡、那我劝你还是重新还原一下系统、重要的资料别忘了备份啦!
q_1apple
点迅雷右键,高级 ,取消(监视浏览器)
zzqddp1
建议先把电脑格式化,然后重装电脑,就一切都OK了