女人说分手后会主动复合吗

你和我612
不会的,就是会复合也不能和她在一起,因为当出她离开你,可现在又想和你在一起的话,我想是不可能的,就像我老婆当出和我分开哪样。最好不要,以可打一背子光棍,也不要不要就不要她,知道吗?朋友
暴晚竹谌鹃
不知道你们分手的原因,女生说分手一般都不是认真的,心里还是希望你去挽回,这样才会认为你比较在乎她,而且倔强的女生就算对于你们的分开会后悔,心痛,难过
也不会表现出来的,所以如果两个人还有爱你努力挽回一下也许会复合的,祝好运~
go红月亮
如果你想复合的话,你要去主动。
女人一般很少说分手
了还会主动去复合的。
南方有佳人
这得要看个人
任熙华s7
不一定她是有更好才跟你分手的