全球变暖的大骗局是真的吗?谁知道有没有这方面的证据啊,中外的都可以!

nayiyedeyu
你可以看下06年美国前副总统戈尔做的一个报告《难以忽视的真相》和2006年BBC制作的一个电视节目《全球暖化大骗局》。里面都有一些相关数据。现在我给你列出一些其他人士的观点:
1.实际上,地球46亿年来,不断经历温暖化与寒冷化,海平面也有升有降,二氧化碳水平也时高时低,有的时代甚至远高于现在的水平,并不是固定不变的。既然气温、海平面、二氧化碳水平都是不断变化的,而最近几十年气温、海平面和二氧化碳水平的变化完全在自然变化范围内。现在“防止全球暖化”的行为试图让地球的温度保持一定违反了自然规律。
2.“平均气温”应当以什么时代的气温作为标准也是含糊不清的,且不说数十亿年的地球史,近两千年的人类历史中,就出现了中世纪温暖时期和小冰期这两种平均气温极端对立的情况,在没有确定什么气温才算标准时去谈防止全球暖化并不合理。
3.“低碳”和“防止全球暖化”等口号实际上成了政治作秀,签订了《京都议定书》的国家并不积极减排,甚至还有所增加。(见京都议定书相关章节)令人们怀疑这是政客们为了骗取选票的手段。
4.一些国家以“防止全球变暖”为名义,开征各种税收,加重国民负担,使原本处于贫困线上的人口更加贫困。这些国家并不着眼于改进技术减少碳排放而是只顾着收税,引来人们的批评。使人们怀疑“全球暖化”是政府为了从人民身上多收税而故意夸大。
5.商业利益:许多商家把“低碳”作为一种宣传手段,而低碳产品往往比其他产品更贵,如果强制放弃普通产品而改用低碳产品会加重贫困人口的生活负担,是很不道德的。
6.一些号称能减少温室气体排放的作法,事实上反而会增加温室气体排放,例如生质燃料;而植树的效应也是被怀疑的,因为此过程及植物本身所排放的温室气体可能比其能有效减少的温室气体更多。
7.全球暖化令死於寒潮者减少,有说指死於寒潮的人比热浪多。但事实上,全球暖化使得高纬度地区夏天更热,冬天更冷的极端气候常发生。
以我的水平很难判断谁对谁错,但是保护环境总是没错的!
水晶糖之恋爱
《全球变暖的大骗局

》是和《难以忽视的真相》差不多类型的纪录片,是英国BBC 拍的。真相先拍的,

骗局里有一段真相里‘总统’演讲的内容。我先看的骗局,真相后看的,骗局里

出现很多科学家和研究人员讲了许多科学性的知识说明问题,很具科学性。真相

里那个总统把各种图片搜在一起,加上各种分析的科学数据,也很有情理。

我个人偏向骗局里的科学家们的观点。骗局里的科学家都是独立的身份作分析,不同研究人员讲解各自的研究和观点,而且说明了与政治和企业利益没有联系。真相的‘总统’讲的很动情,还时不时的阐述自己的治理手段,美国台下的听众们跟着说“YES !”,和OBAMA 拉票竞选演讲似的,很煽情。本人认为在全球变暖问题的科学研究方面,科学家的话要比利用环保的政治家(特别是星条国总统这些人)的话要值得相信。

现在由人类的CO2引起全球变暖的论调以在国际普遍传开且被接受,我们现在的中学课本里全球变暖的原因写的就是由CO2排放过多引起的,不论CO2是不是真正原因,现在国际都在呼吁减少碳排放,《京都议定书》签订减少排放,美国都不干,却要求我国这些发展中国家减少排放,骗局中也说明了此举对发展中国家的危害。我国的中小出口企业本就是利润小头,发达国家又拿苛刻的环保规定限制我国出口,非洲那些发展中国家本就落后,火电不能用,要用成本高且效率低的大阳能发电,压制了我国这样的发展中国家的发展。
妈咪说MommyTalk

全球变暖是骗局吗?温室气体是主要因素?为什么要提倡节能减排?

楣艳苼01A
不是骗局 你应该感觉到地球在变暖了 爱护环境吧 保护地球母亲 为子孙留下美好的家园吧
祭忆8023
我认为应该是事实