我现在高一,为过16岁,身高171cm,体重160斤,我想长高些,怎么办能长高,希望4个月长到180cm

说具体方法,爸爸身高178cm,妈妈163cm,我还能长吗?... 说具体方法,爸爸身高178cm,妈妈163cm,我还能长吗? 展开
LOVELY_萄
简单 运动
热身运动:活动四肢各关节,脊背保持平直,上体前倾,双臂伸直,用力向后上方挥动。
行 走:大幅度摆臂,有力地向前走。
跑步:小步跑,同时双拳放在肩上,双臂屈肘面前旋转;快速跑跳25-50米,重复4—6次,每次之后稍休息。
伸拉:双臂上举,然后向各个方向伸拉,同时踮起脚后跟,重复6-8次,中间稍休息。
单杠练习:悬垂(20秒-1分钟),同时身体向右、左转动,双脚并拢;身体向前、后摆荡;顺时针或逆时针方向摆荡。
跳跃式引体向上:下蹲,脊背保持平直,向上跳起,抓住单杠,并利用跳跃的惯性做引体向上(单杠的高度和双手的握距因人而异)。每次至少重复6-8次。
跳跃:向上跳,逐渐增高,或达到一定高度;从稍高的地方向下跳;下蹲跳起。做30—60个不同姿势的跳跃,双脚用力蹬地。可选择练习,但一开始就要按规定数量做,逐渐加大运动量。

每节操做完后应稍事休息一下,使呼吸平稳,四肢放松。整套操做完后,平躺在地板上,绷紧背部和臀部肌肉,微微挺腰。
每周练习不少于3次,每次35—45分钟。坚持下去必有收获

额、平时也要多喝牛奶,尽量不要挑食,营养均衡。
除了上述的,还可以游泳,跳绳,
在家还可以摸高——即摸门框等等

最后祝你健康啦!~快高长大!~
Hukaryao
额,其实我觉得运动可以长高耶。但是要长期、我就是运动长高的,每个人体质都不同、不过还有食物应该也可以的吧,160就太重了,你运动顺便可以减减肥、虽然说减肥不好,但你那是健康的减肥。恩。同时要补充营养、好像会长胖的耶,还是祝你长高成功阿。
曾吉玟t5
4个月不大可能八。
zr57717381
可以 你多喝奶