关于勇敢的作文500字(心里描写要多,

DL艾伦
看了恐怖片之后我的心怦怦的跳着,妈妈的话语再一次响了起来,我吞吞吐吐的说:“哦……我……知道……了……”我很犹豫,我轻轻打开门,不知怎么的,在我的眼前好像有什么东西在摇来摇去似地。我敲敲头自言自语的说:“没东西没东西。”我想:一定是最近恐怖片看多了,我还是摇摇头。我心里不知怎么办!我说:“不要紧不要紧,就一下就一下。”我鼓足勇气走了出去,我一步一步慢慢的走着,每走出一步好像有多少坚难,我说:“看不见我,看不见我,看不见我……。”走到面前,我睁眼眯出一条缝,我拿起衣服,又继续闭着眼,在我的眼前一片漆黑,什么也看不到。我小声说:“我什么也看不到,我什么也看不到……”慢慢的在我的眼中有一丝光线,我睁开了眼,马上冲进了家里,一下子把门关上。我睁开眼,怦怦跳的心终于平静下来,我松了一口气,没事了。我把衣服放好。
步雅艳6d
马克思曾经说过这样一句话——成功的路上有许多条歧路,只有勇敢的人才能到达光辉的顶点.的确,成功路上都是坑坑洼洼,只有靠自己的正确的态度,才能获得成功.
“态度决定一切,积极自信结缘成功.
人生需要目标,有目标才有奋斗,有奋斗才有充实感.要充实必定要自信.人生并非是一帆风顺,永无波浪物,它是一条充满艰辛坎坷、曲折,充满挑战,充满挫折的旅途.
我要找寻一处安宁之所,诗意地栖居中我的灵魂.