中国历史上的十大汉奸,看看都是哪些人

无人笑几分672
(一)中行说

  籍贯:燕地(今河北)人

  民族:汉族

  卖族简历:西汉时期匈奴大单于的头 号谋臣,大汉奸的祖师爷。汉匈大战 时期,为匈奴大单于伊稚斜出谋划 策,指使匈奴铁骑屡犯汉境,严重危 害了西汉的国家安全。

  (二)张宾

  籍贯:赵郡南和(今河北邢台南和 县)人

  民族:汉族

  卖族简历:五胡乱华时期白种羯人石 勒的头号谋臣,为石勒屡献良策,使 白种羯人得以横扫长江以北,屠杀汉 族民众。

  (三)王猛

  籍贯:北海郡剧(今山东潍坊寿光 市)人

  民族:汉族

  卖族简历:五胡乱华时期氐族人符坚 的头号谋臣,为符坚屡献良策,并亲 自率领氐族政权军队征战,使氐族人 得以横扫长江以北。

  (四)韩德让

  籍贯:玉田(今河北唐山玉田县)人

  民族:汉族

  卖族简历:北宋时期契丹人萧太后的 头号谋臣,率领契丹军队屡败宋军, 因战功显赫,被赐予契丹国姓耶律, 无耻地抛弃了汉族祖姓。

  (五)张浦

  籍贯:银州(今陕西榆林市)人

  民族:汉族

  卖族简历:北宋时期党项人李继迁的 头号谋臣,为李继迁屡献良策,为西 夏王朝的开创奠定了基础,从此迫使 北宋陷入了两线作战的困境。

  (六)刘豫

  籍贯:景州阜城(今河北阜城县)人

  民族:汉族

  卖族简历:南宋时期金傀儡政权伪齐 皇帝,宋代版的汪精卫,配合女真 人攻击抗金军民,巩固女真人的殖民 统治。

  (七)张弘范

  籍贯:易州定兴(今河北保定定兴 县)人

  民族:汉族

  卖族简历:南宋时期蒙古人的鹰犬悍 将,率领蒙古军队攻击南宋军民,屡 败宋军,攻陷宋都,俘文天祥,灭南 宋于崖山的罪魁祸首,无耻地在崖山 石刻“张弘范灭宋于此”。

  (八)范文程

  籍贯:江西乐平(今江西乐平市)人

  民族:汉族

  卖族简历:明朝时期努尔哈赤攻陷抚 顺,范文程“仗剑谒军门”,参加后金 政权,从此成为满清主要谋臣,深受 倚赖,凡犯明的策略、策反汉族官 员、满清制度的建设等,他都参与决 策,成为满清的开国宰辅,对满清王 朝的建立与巩固起了重要作用。

  (九)吴三桂

  籍贯:江南高邮(今江苏高邮市)人

  民族:汉族

  卖族简历:明末降清,自山海关击败 大顺军始,自毁长城,引清军入关, 率所部配合满清掠夺汉家城土,屠杀 汉族军民,为满清王朝的建立,立下 显赫战功。

  (十)汪精卫

  籍贯:浙江山阴(今浙江绍兴市)人

  民族:汉族

  卖族简历:日本侵华时期卖国求荣, 成立伪傀儡政权,配合日军攻击抗日 军民,祸害百姓,巩固日本人的殖民 统治。
夏绪豪
还有宣统皇帝傅仪也是大汉奸为了当上伪满州国皇帝,出卖东北的乡亲父老真是可恶之极!
水墨江山1998
汪精卫