WOW关于血DK输出手法。

我GS4500鲜血DK51/0/2025PTTOC小强只有4000。我输出手法是起手灵界打击,暗影打击,接双死亡最后接个冰触。然后凋零然后号角。后面的顺寻就不知道了。应该... 我 GS4500 鲜血DK 51/0/20 25PTTOC小强只有4000。
我输出手法是 起手灵界打击,暗影打击,接 双死亡 最后接个冰触。
然后 凋零 然后 号角。 后面的顺寻就不知道了。 应该是个怎么样的顺序啊。
还有我这GS起码要打到多少才算及格啊。 请各位DK大神们帮帮我。
菜头能AngusOY
楼主同学,我3区勇士岛DK。天赋点数和你加的一样,血邪。但是具体加的不知道是不是和你一样。
雕文:灵界打击雕文 剑刃乱舞雕文 黑暗死亡雕文 寒冰号角雕文 传染雕文 亡者复生雕文

我的GS打副本BOSS最低能上4300+ 最高打小强试过5200+(满BUFF,食物,没合剂,技能全开) 一般来说我觉得4500GS打4200+是及格的。小强的话4100+也行。因为BOSS活动性较高

我的输出手法:冰霜打击,暗影打击,连续心脏打击,没技能点时用灵界打击。技能点用完时接着死亡缠绕3次。然后补上病毒。心脏打击,符文值够了之后用符文剑,开狂乱,开符文激活。按开始手法接着输出。这样你的DPS不会低到哪去

记得DK的病毒不能断,要及时补,心脏打击优先,然后灵界打击。接着是死亡缠绕。这三技能是主攻技能。灵界打击打出最高伤害的时候是在你符文值有26点或者以上的时候使用(雕文效果),但是不必堆太高。当所有技能都CD时,你就吹下号角或者召唤食尸鬼。反正CD时间最多也就两技能时间。
记得:雕文用我说的最好。那个疾病雕文不好。刷新当前病毒时间是方便。省了一个技能点,但是BOSS战却少了两个技能伤害再说DK并不缺那个技能点。而且打小怪时一般用的时间不长,并不需要多刷新当前怪。
我算了,伤害和增益还是我说的雕文号。但是如果你加了邪爆,你可以吧寒冬号角雕文换成邪爆的也可以。
a348876412
起手灵界打击,是没什么伤害的。还有楼主貌似没把技能都拖到快捷栏里:血DK伤害最高的心脏打击以及鲜血系天赋的大招,还有技能湮没。
建议用邪恶灵气打DPS,邪恶灵气和鲜血灵气的秒伤是一样的,p1(起手<狂乱>,<饰品buff>,双疾病,心脏打击,心脏打击,<活力分流>,心脏打击,凋零缠绕,<号角,召唤食尸鬼>,{凋零缠绕},等疾病快消失的前4秒左右<符刃之舞>,湮没,miss就再来次)。"<>"内的如果CD就省略,"{}"内的凋零缠绕看情况丢,如果你不开符刃之舞就丢,否则就存能量。继续p1。
另外要注意两点:1、双病的真空期尽量短,使用湮没时确保另一个冰霜符文马上冷却好或已经冷却好,这样的意义在于不至于湮没完了等很长一段时间才能打出冰冷触摸;2、循环是死的,上述的p1阶段如果打boss,后面能连续打4个心脏打击。看情况自己找感觉,完全照着网上的攻略也不一定适合自己。
推荐的大型雕纹:疾病雕纹,湮没雕纹,符刃之舞延长5s的那个。
鲜血DK主要堆破甲,其次暴击。物品属性力量>敏捷。宝石插力量、破甲、全属性。
另外鲜血DPS不如4T9的邪DK,等楼主凑齐4T9就果断转邪吧,邪手法参照NGA两天一流,会让你DPS上一个档次!
最后扯点别的吧!昨晚25人普通奥杜尔,本人小dk4100gs打老二秒伤4600,总伤害第一。
灬簈枫灬
在3.22里 我感觉还是邪dk比较好 前几天打25toc 除了几个gs特高的fs我的dps是最高的 一些gs比我高的也没打过我的 呵呵 没出4t9用两天一流 能出4t9就用三板斧 dps绝对牛 在3.22里邪dk的评价是一路飙升 建议亲亲去洗个邪天赋 另外可以去nga里多看看帖子 也有血dk的输出手法的
4500gs至少要打到4100到4400吧
名字越长越强力
手法错误,装备未知
命中279,精准26,雕纹:疾病雕纹,灵界打击雕纹,符文刃舞雕纹
起手冰冷触摸、暗影打击、灵界打击、心脏打击x2,上完双疾病之后是不需要重新再上的,用传染刷新疾病,第一次灵界冰邪转死亡打灵界打击、心脏打击x4,之后也是一样,用传染刷新疾病,用灵界打击将冰邪转成死亡符文来打心脏打击,符文刃舞、狂乱、食尸鬼,好了就用
smspringlf
你说的是血?我不知道说了你爱不爱听啊,。血真的最多只是现版本练级推荐天赋,不会打冰和邪的DK在此版本根本混不下去,尤其是25H,所以,在熟悉手法之后选择邪恶吧。多打打本。手法上去自己让你笑的