求 好看的玄幻小说 介绍一两本 。比较长的 不要种马 不要丫丫 垃圾的就免了

necykakuta
魔眼,蓝晶出品,质量保证,结尾算半个悲剧,回味无穷
超级骷髅兵,主角是骷髅,绝对不是种马
史上第一混乱,超级搞笑
猛兽记,网游的,不过很好看,有深度又搞笑
凡人修仙传,还没写完,最主要看中主角从始至终都谨小慎微,不像一些小说主角本事大了之后就牛x的不得了。
都市妖奇谈,可蕊出品,神作,轻松愉快,内容丰富。
捉鬼实习生,可蕊出品,比较欢快的剧情
庆余年,很好看,猫腻的书,文字细腻,故事情节特赞
朱雀记,猫腻,相比庆余年稍差,但也是好书
多关照哈
盘龙,魔兽剑圣异界纵横,斗罗大陆,大魔王,异界之狂傲尸神,暴力狐尊,拳皇异界纵横,青铜王坐,异界之恶魔领主。
就这么多了,这些我都看过了的,有一些是读者们公认的经典之作,剩下的不出名,但是文笔、剧情都很好,楼主慢慢看吧,要是看不上就算了。提醒下,这些都已经完本了,我从来不推荐进了宫的小说〈也就是太监〉。 祝楼主阅读愉快。。
手机用户74390
诛仙、酒神
囚犯鏊
星辰变 诛仙 恶魔法则 盘龙 各位大神的都很好啊
天海一浪
诛仙、盘龙,