小米5splus怎么样,用过的朋友说下感受!

仉宏阔01u
给我爸买了个。手机发布第二天吧京东自营买的。我爸在用,我也不知道好不好用
说说问题吧。一开始应用商店不能下载app,重置手机后就能下载了。但是没几天又不能下载了。当时没在意也就没退货。差不多40几天后,自动关机,开不了机,偶尔开出来过不了几分钟又关机。后来去小米之家,给我重装了系统,好了。
但是应用商店不能下载还是存在,当时去小米之家忘记讲了,我就又重置了系统,当天又开始自动关机了,不过情况稍微好点,可以成功开机。几天后毛病突然就好了,到现在没有自动关机过了。
我只能陈述我这个手机的问题,不代表全部也许只是个例,但绝对都是真实的
我能不能呀
不值得,5s不错。第一5比5s便宜不了多少,第二,5的处理器比5s低一级,第三,5s有指纹解锁,5没有