一部电影,关于一个黑道大姐大去学校当老师

其中好像是有几个学生,一个弄电子装备很厉害的,叫老鼠什么的,其中有一段是学生去路边摊上破了骗人的骰子赌博,然后被追打,后来是老师帮忙... 其中好像是有几个学生,一个弄电子装备很厉害的,叫老鼠什么的,其中有一段是学生去路边摊上破了骗人的骰子赌博,然后被追打,后来是老师帮忙 展开
忆紫梦如星
魔鬼女教头
主演: 吴辰君、许孟哲、许安安、金刚、彭博绍、陈承祥、吴婉君 、蔡玓彤 导演: 张哲书

剧情简介:杨海儿(吴辰君),是赫赫有名的黑道家族千金。虽然家族的背景血腥、杀戮、令人恐惧,但她一心只想当一个好老师。二年八班。令人闻之色变的班级,教过二年八班的老师不计其数,但能留住超过三天的,目前史上无人。第一天当上老师的杨海儿,心里充满喜悦与期待,但二年八班却一如故我,先装作没事不在乎,等海儿就 定位后。小歪和池上却首先发难。他们向在背身写黑板的做自我介绍的海儿丢掷粉笔,却被怀有功夫的海儿识破而化解危机。学生心有不甘,想要下马威吓走海儿,怎知这些丢出的粉笔头反被海儿用雨伞回敬给这群捣蛋的学生,二年八班开始意识到海儿不是好惹的,但真正不好惹的却是校园外的黑暗势力……

是这个吗?