求一部日本电影名。

这部日本电影主要是说一个13岁的女孩与她的小男朋友初尝禁果后怀孕的故事,然后女主决定生下孩子。(女主貌似是读小学六年级吧,女主的男友知道她怀孕后好像跟她分手,然后女主的妈... 这部日本电影主要是说一个13岁的女孩与她的小男朋友初尝禁果后怀孕的故事,然后女主决定生下孩子。(女主貌似是读小学六年级吧,女主的男友知道她怀孕后好像跟她分手,然后女主的妈妈劝女主打胎,但女主却不忍心打掉孩子,决定生下孩子抚养...剧情大概就是这样,好像在很久前曾在明珠台播放..)

希望大家能解决我的疑问。
注意是日本电影.
通顺且谦虚的长颈鹿G
片名:14岁的妈妈 是不是这个? 但是这个是电视剧 不是电影
剧情简介
本剧是因为参演备受争议的《女王的教室》,一举成名的天才童星志田未来,首次担纲主演的连续剧,而本剧不仅比《女王的教室》更受争议,更是一部挑战人类社会底限的作品。年仅14岁的初中女生未希,本来就象所有同龄人一样,不过是个普通的女孩。但她居然怀孕了,这遭到了周围所有人的非难,她变成了孤独一人。没有任何人认为承认她将成为一个母亲,因为她还这么小,还不过是个初中学生。这让未希肉体上和精神上都遭受到了前所未有的巨大折磨……但她却在这种痛苦中不断坚强了起来。 “我并不是孤独一人。我还有一个伙伴,那就是这个孩子!”未希选择把孩子生下来,一个14岁的小女孩居然就下定决心要做一个母亲了。但这并不是那么容易的事情,她即将面对难以想象的严苛现实。然而未希无论如何也不会被困难打到。

不知道是不是这个、?希望我能帮上您的忙。