跑跑卡丁车等离子ext好吗

今天我怀着激~动的心情买了五张一卡通,然后冲入跑跑买了无~限的等离子EXT一开始都没用出什么手~感,感觉一般啊,但是用普通版玩了玩手指,那感觉太爽了,一个又一个加速,速度... 今天我怀着激~动的心情买了五张一卡通,然后冲入跑跑买了无~限的等离子EXT 一开始都没用出什么手~感,感觉一般啊,但是用普通版玩了玩手指,那感觉太爽了,一个又一个加速,速度那么快 太好用了,可是好多人都有异议,说等离子被和~谐了?请问你们有什么看法,告诉我行吗?谢谢 展开
极油和仙10
普通版的弯道速度快,所以你玩手指很舒服。改装版的稳定性好,实战强。不用管别人怎么说,自己喜欢就行了。EXT集气速度比摩托差一点,但它是四轮车,弥补了这个缺点。我感觉用起来比尖峰要好,跑的成绩比以前尖峰还好。个人认为它是好车啊,也买的无限,所以你买的值了,不用担心
憨憨少年本憨D3
一般而言,这辆车想开得快已戳戳有余
但是用于高手间的对战时,明显有不足,组合速度不如尖峰,组合集气不如摩托
GF里面是摩托的集气摩托的加速和略微接近尖峰的速度
而HF却是HF摩托的集气比HF摩托的更久的加速和尖峰的速度
由此可见,这就是为什么EXT可以在Z7时代已然驰骋赛场
这辆车可以买可以不买,和等离子SR一样,在GF不能完全的发挥出优势来,不过有兴趣的人已然可以买一个试试
个人喜欢EXT而不是W 第一喷火EXT更没美观第二W开起来没有EXT手感好第三W速度略微下降尤其是弯道第四EXT较为灵敏 毕竟车身小些 加速的时候EXT看起来更小 比较适合星级高的赛道
cs608cs
当玩家还在想商店化的废铁等离子SR,还有水民跟大家说要保持好心态,别抱太大的期望。果真TC让大家吃惊了,直接来个等离子EXT。

《外观》
评分×××××(满分)
等离子EXT,不加速时感觉跟疾风尖峰差不多,娇小灵龙的,当然也少不了圆圆的喷漆孔。开加速时感觉气把车身都覆盖了,有些像尖峰6.5的后面。个人非常喜欢迷你大小的车,当然有玩家喜欢合金那种笨大的车,这里我要给她满分了。有一点要注意的就是喷漆效果很好,除了几条白色横向线不改,其他都会变
加速过程的喷火音效,与等离子SR有点相似,但是还是感觉是4轮+摩托的混合版。
个人是特别喜欢这车的外形和声音,直接令我产生HF加速感的错觉
个人还是比较偏爱小小的车(例如幻影)。不知大家怎么看?

《速度》
评分×××××
L1不摇头抓地221
L1不摇头加速282
L2不摇头抓地217
L2不摇头加速278

对比等离子SR与地狱火
等离子SR------L1不摇头抓地221,加速283
地狱火版-------L1不摇头抓地221,加速284
等离子SR------L2不摇头抓地217,加速279
地狱火版-------L2不摇头抓地217,加速279
这里说说速度,等离子EXT速度感觉是比等离子SR的速度慢一丝,比尖峰慢1些。当然比黑74之类的慢很多,不过,EXT由于优秀的集气与弯道速度,飘移减速相对其它2轮有很大的优势,虽然直线比2轮快不了多少,但是总体平均速度也要比其它2轮车高很多。在实战中,在连漂,弯道上能保持高速,超车时可以轻松超过其它的2轮,很明显尖峰天浪党要感觉巨大的压力了。组队里EXT也该厉害,那1弯1蓝汽是恐怖,加上他的高弯道速度,组队赛有望和JF对抗。

《激气能力》
评分××××
红气时间2.8s(比摩托多.03s)
蓝气时间4s(和4轮一样)
看看图吧,明显比摩托慢很多,比4轮有明显提升
数据化:L1/L2:U弯EXT是55%激气/59%
JF45%/50%
天浪是70%/78%
激气是GF的EXT最重要的数据,因为在HF,EXT的激气在L3可以说是达到一个甜蜜点,和GF天浪L2一样。造成现在EXT还统领HFL3频道的记录和天浪GF统领L2纪录。GF的EXT是脱离了激气甜蜜点,那么说以前出的2轮4轮泡发基本应用不到EXT上。
个人预测是EXT跑法会与4轮有点相似,应该会在HF4轮Z7的L3跑法上稍作修改。在HF玩4轮的可是有福了

《实战能力》
评分××××
在实战中,由于抓地直线速度较低,起跑时难领先,容易被更快更稳的车撞到后面。所以,重要的是要保持好心态,在第1弯一定要稳飘出1气(任何图)。EXT另一个巨大的有点就是他的高弯道速度,由于此车弯道减速低,U弯,组合弯时,能更好的保持速度。在实战中EXT玩家们就要注意在弯后全力超越对手。直路里就不要硬来,可以落后些,毕竟EXT稳定,对抗能力不行。

到这里先给大家最爱的数据吧,
不摇头L1221L2217
摇头L1228(还好摇头比摩托快多了)
不摇头加速L1282L2278(居然和摩托一样,JF是284哦)
为了省省长度,就放一个图片先吧
弯道135左右(这个就比摩托快了)

单看数据好像没什么亮点,但是别忘记她其实拥有接近摩托的激气速度哦。还有就是对于激气高的车,弯道很重要。想想2轮,如果他们弯道也有主流水平,那估计组队也王子了。这是一个让他比其他摩托优势大的地方。
百度网友747f17c
上周入手的EXT,感觉车还不错,都说W型后垃圾,个人觉得W型也有很大的优点,加速时间毕竟延长了很多,但EXT毕竟是小轮车,所以速度方面就只能是那个中庸了,但操控性还是较舒服的,(一直开游侠..和游侠比较而言),但遇到高手时还是得换回游侠来PK.都说Z7好,那是肯定的,不管怎么说那都是第七代车,有什么喜欢的就买什么,少抽几盒烟,买什么车还用想..期待威猛Z7,不知道有没有这车..哈哈
吾乃救世主也
还不错啊,玩得好的话就可以。我用着挺好,GP回回前三。感觉就是稳定加强、攒喷削弱、速度NB的摩托。没有摩托的独特手感,开着挺舒服。EXT-W不太好,我做完任务试了一下,手感变得较重,没有EXT飘逸感,将EXT的特殊喷火变为为普通的SR喷火,且较EXT过弯被削弱了很多,但是稳定好了很多,在实战中可能较为有优势。个人偏向EXT一点,W实在是悲剧。
小兴兴哦
其实只要自己觉得好就可以了,没必要在乎别人有什么异议。
SR的速度都差不多,主要是看个人驾驭车的技术。
技术好,开什么SR都跑得快。