韩国2人组合 一男一女 我连歌名也忘记了 只记得歌听着很舒服 有知道的帮我把所有的男女2人组合都给我说说

韩国2人组合一男一女我连歌名也忘记了只记得歌听着很舒服有知道的帮我把所有的男女2人组合都给我说说谢谢... 韩国2人组合 一男一女 我连歌名也忘记了 只记得歌听着很舒服 有知道的帮我把所有的男女2人组合都给我说说 谢谢 展开
小阿辽唠一唠

Sogyumo Acacia Band是韩国的Jin Min-hong(金民洪)和Song Eunjie(宋恩珍)一男一女二人组成的Indie团体,乐队名字可以理解为“小小相思树”。这是一支给人感觉很朴实的乐队,声音安静,旋律感性,歌曲中那种独立虚无的忧郁情调,略带忧伤、冷静,仿佛一种自我的生活态度。他们的音乐随心所欲,却是心底最真的感受。
金、宋两人在乐队里是相对独立的。在专辑里,两人分开演绎歌曲,宋恩珍的独立小品清新悦耳,金民洪的作品则更多显调皮,节奏性也较强。把他们系在一起的应该是创作和弹奏了,一把好嗓子加上一双吉他手,走遍天涯。
该乐队曾为励志韩剧《雪之女王》创作了插曲"Hello",去年和新人Yozoh合作创作了专辑"My Name Is Yozoh"。
仙漫晴O
不知道是不是Lassang的不能分手的男人不能离开的女人,这歌很好听
离草迎七家14
leessang...
吉利C2O
lassang