请问下最近几天睡觉一躺下就感觉头晕目眩,但是起来就不会了,弄的现在都不敢睡觉了,请问下这是怎么回事 10

请问下最近几天睡觉一躺下就感觉头晕目眩,但是起来就不会了,弄的现在都不敢睡觉了,请问下这是怎么回事请问下要怎么调理呢?... 请问下最近几天睡觉一躺下就感觉头晕目眩,但是起来就不会了,弄的现在都不敢睡觉了,请问下这是怎么回事请问下要怎么调理呢? 展开
cardy1990
可能是心理原因,具体什么原因不好说!建议:不要睡沙发床,枕头不要太高!睡实木床就好!
追问
该怎么调理呢
追答
你平常都没有问题,睡觉才有问题,你根本没有病,可能是枕头太高了,让你缺氧!
厹白楣0e
肾虑了
追问
不明白
追答
肾虚了
乐陶陶闯天涯
能坐着睡吧。?
追问
坐着睡不着
追答
一晃动也头晕目眩?
菩提氏EPNZc
枕头高一点
追问
该怎么调理呢
追答
调整一下枕头的高度就可以了