求一个《游戏王》的仪式卡组。40张、中文、有两种以上仪式怪兽。

契约履行太鸡肋,装备卡会卡手牌。上手太慢。没有知道的吗,以前见过有用五种仪式怪兽的,陷阱卡都没用上,好像是用终焉之王破法... 契约履行 太鸡肋,装备卡会卡手牌。上手太慢。
没有知道的吗,以前见过有用五种仪式怪兽的,陷阱卡都没用上,好像是用
终焉之王 破法
匿名用户
[纳祭之魔]##
[幻想的仪式]##
[世界末日]##
[终焉之王 迪米斯]##
[万手神]##
[千手神]##
[破灭之女神 露茵]##
[千手神]##
[音速鸟]##
[棉花糖]##
[蒲公英狮]##
[限定解除]##
[契约履行]##
[精神操作]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[泉之精灵]##
[名匠 虎铁]##
[魔法再生]##
[武器洞]##
[来自异次元的埋葬]##
[武器洞]##
[仪式的准备]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
####
====
$$$$
机皇帝—智慧号
怪兽:终焉的王X1 破灭的魔王X1 合成人狼X1 觉醒战士X1 万手神X3 蓝宝石龙X3 机械飞龙X2 青眼白龙X1 恶魔士兵X3 基因战狼X3 血魔人X3
魔法:最高等级的仪式X1 封印的黄金柜X2 仪式准备X3 强者痛楚X3 我身为盾X3
陷阱:仪式破势X3 自尊咆哮X3
这套战术比较需要RP,一回合秒杀不是问题,基本上还是还不错的。
我想我爱我7185
救世之女神×2 / 破灭之魔王×2 / 神光之宣告者×2 / 千手神×3 / 万手佛×3 / 音速鸟×2 / 仪式魔人―解放者×3 / 仪式魔人―主持者×3 / 变形壶×1 / 三眼怪×1 / 救世之仪式×2 / 破灭之仪式×2 / 宣告者之仪式×2 / 仪式的准备×3 / 仪式之槛×3 / 王宫的通告×3 /// 后备卡组:救世之女神×1 / 破灭之魔王×1 / 神光之宣告者×1 / 救世的仪式×1 / 破灭的仪式×1 / 宣告者的仪式×1 / 仪式魔人 布置者×3 / 仪式魔人 预知者×3 / 仪式魔人 诅咒魔术师×3!!!!!现实里卡组里不同的仪式怪最多也就三张!多了上手率不但低,胜率也低额!!
yangtai210
奈落穴的契约3
贪欲之壶2
死者苏生1
仪式魔人 祈祷者2
仪式魔人 布置者1
仪式魔人 放逐者2
太阳祭坛1
大风暴2
葛布林突击部队2
大盾守护者3
销魂剑1
陷阱无力化1
再加你有的一些配套的仪式怪兽与仪式魔法卡