怎么更改IP和端口?

在网上看IP的时候有IP,端口,用户名,密码这是怎么回事?在哪改???... 在网上看IP的时候有 IP ,端口,用户名,密码 这是怎么回事?在哪改??? 展开
做一个快乐的茶农

1、打开桌面上的“控制面板”。

2、进入“设备和打印机”。

3、选择电脑连接的打印机,右击,选择“打印机属性”。

4、切换到“端口”窗口。

5、点击“配置端口”,进入可以更改IP地址和端口号。

6、在打印机的端口窗口可以添加或删除端口即可。

Storm代理
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

使用SqlServer 2008 在链接数据库,更改使用链接数据库IP端口步骤:

1、首先,为了SqlServer方便管理,先将SqlServer 的配置管理器放到桌面上,如下图,按照红色方块标记的操作。

2、打开SqlServer的配置管理器,如下图:‘

3、打开SqlServer配置管理器如下图,找到自己所使用的数据库服务器的SqlServer网络配置/***的协议,然后在***的协议上单击,出现右边窗口,找到TCP/IP。

4、修改端口号。在TCP/IP上右击,选择属性,打开属性对话框,选择属性对话框的IP协议,在对话框的最下面IPAll找到TCP动态端口,将原来的无论是什么值,都改成想要的端口号,通常国际上默认1433,点击确认。

5、在TCP/IP上右击,选择启用。

6、最后回到SqlServer 服务,在服务器上右击,选择重新启动,等待启动完成,就可以使用刚刚配置的端口号了。

iwant2008
IP网络运营商提供给你的,只要你付费就会有个IP地址,不是你想改就能改的,
端口是电脑虚拟的类似地址的东西,很多,比如上网常用的80端口,也不用管,系统安排一切,主机的用户名,密码是自己设置的,在控制面板里,
宽带客户端用户名,密码是你开网设的,在哪开网在哪里改了,
普通用户没必要关心这些的。