无名者演员表

佩奇说影视娱乐

《无名者》是由大威执导,丁志诚、原雨、吴刚等主演的抗战情感谍战剧。

韩彩衣演员原雨:潜伏于汪精卫伪政府,既要获取机密情报又要避免身份被曝光。阴差阳错之下,与外科医生钱之风假扮成夫妻,完成一系列惊心动魄的任务。刻骨难忘的旅程也让两人成为真正心灵相通的搭档与伴侣。

郑伯鸿演员吴刚:汪伪苏州站站长,忠于自己信仰却又老谋深算。在发现钱之风有端倪的情况后,虽考虑到他是自己小姨子的丈夫,也有放他一马的想法,但最终还是对钱之风下了追杀令。

第5集:

狡猾的许清林乘机对郑伯鸿说自己撞见了韩彩衣和钱之风的苟且之事,并表示死的两个兄弟不知是否和他们有关,老奸巨猾的郑伯鸿不动声色的表示此事要秘密进行,有新的情况立刻通知他。

韩美珍娴熟的伺候着下班回家的郑伯鸿,借机打听起钱之风的事情,郑伯鸿顿时知道自己的妻子也知道这两人的私情,更是生气连妻子也瞒着自己,全站上下就他最后一个知道。

帐号已注销

丁志诚饰钱之风,原雨饰韩彩衣。

吴刚饰郑伯鸿,尤勇智饰赵元初。

刘小宁饰谭从武,高冬平饰杨人杰。

岳秀清饰韩美珍,王挺饰江汉城。

高曙光饰齐峰,冯远征饰李政委。

影视评价

《无名者》平心而论只是一部非常传统扎实的作品,它并不具备《伪装者》那样引领市场风潮的基因,它脱颖而出的意义,也并不在此——荧屏或许不再属于《无名者》这样硬邦邦、举手投足透着讲究和快意表演的作品。

但是,当虚浮的颜值剧暴露了苍白的生命力,很多创作者、投资方、播出平台迷茫惶恐不知所终,《无名者》至少提醒大家一些永远有价值、不该被抛弃的东西。

v就叫阿紫
《无名者》演员表 :

丁志诚
饰 钱之风

原雨
饰 韩彩衣

吴刚
饰 郑伯宏

岳秀清

王挺

徐菁遥

姜武

冯远征

高冬平

王刚

刘金山

高曙光
杨立新