谁能帮我设计一套16个QQ空间相册的名称?

Toxic丶分离
  __◆夜丶凄羙 __◆夜丶凄伤 __◆夜丶葬爱 __◆夜丶葬天
  __◆夜丶祭奠 __◆夜丶祭伤 __◆夜丶血染 __◆夜丶血色
  __◆夜丶尒沫 __◆夜丶尒殇 __◆夜丶浮华 __◆夜丶浮奢
  __◆夜丶関亍 __◆夜丶関孑 __◆夜丶醉生 __◆夜丶梦死

  関亍╮游戏 関亍╮迗龙 関亍╮╮哋丅城 関亍╮ 炫 儛 関亍╮咔丁车 ·.·· 関亍╮CF 関亍╮飞车 関亍╮魇嘼 関亍╮奜注蓅MM 関亍╮詯洎巳嘻嘻 .......... 関亍╮吥螚看の哦(俬嘧)

  硪№恏朋友,硪№恏家人,硪№恏同学,硪№恏贴图,硪№恏闪图......

  ↗姐姐|only、

  ↗姒湔旳同学|only、

  ↗涐洎己|only、

  ↗扣|扣|only、

  ↗敩|校|only、

  ↗旅|游|only、

  ↗燳|爿|only、

  ↗....|only、

  ┈┾该仿ㄋ 分手

  ぐ默捻_悻福

  血夜、痛苦蔓延

  后续弦、空白

  荒漠了等待╰’

  再吔丶不爱勒

  拥抱著,快要凋零的温存∮

  笑著说忘记、当做游戏∮

  天黑了、被孤独拥抱著〃

  利欲熏心 剧毒格桑花°

  ╰. 荆棘裏的花

  ⒈朶、霸王花

  骨子里的べ傲气

  菲一般的魅力

  忆念·时光

  可以自己再改的哦-------

  西|西|、 够|了|吧|。 希|望|你|能|够|喜|欢|哦|

参考资料: 。。

泛白的指甲
◆◇关于、回忆 ◆◇关于、朋友 ◆◇关于、家人 ◆◇关于、风景
◆◇关于、老公 ◆◇关于、陈翔 ◆◇关于、皮肤 ◆◇关于、同学 ( 在后面打上你相册的类型 我用的就是这个。)
═>>> 宝贝の哥哥_ ㄨ ═>>> 宝贝の姐姐_ ㄨ ═>>> 喜欢の图片_ ㄨ ═>>> 情侣の头像_ ㄨ ═>>> 乖乖の自己_ ㄨ ═>>> 狠好の朋友_ ㄨ ═>>> 朋友们の_ ㄨ ═>>> 稀饭の偶像_ ㄨ
(这些是我找到改的。可以根据自己的相册改。)
じò ぴé 朋友 じò ぴé 家人 じò ぴé 偶像 じò ぴé 风景 じò ぴé 头像
じò ぴé 姐姐 じò ぴé 同学 じò ぴé 生活 じò ぴé 图片 じò ぴé 小女人
(也是根据自己喜欢在后面换上相册类型。)
(也可以选择比较好的英文)
Hi、boy Hi、girl Evil、自己
就是这些啦 希望你喜欢。