高数问题帮忙解答一下 谢谢了 5

高数问题帮忙解答一下谢谢了第二题... 高数问题帮忙解答一下 谢谢了第二题 展开
上海皮皮龟
f(x)对x求导按乘积求导公式,应有1001项,即一个因子求导其他因子不变。除对x这个因子求导的这项外,其他项都包含x这个因子,当以x=0代人时都为0,只有对x求导这项留下来。于是等于(x-1)(x-2)...(x-1000)这项,用x=0代人后得f'(0)=(-1)X(-2)X(-3)X...X(-1000)=1000!
水瓶的爱aV
1000!
追问
过程。。
追答
求导啊!会吗?导后带x的代入x=0后变成0,剩下(x-1)(x-2)……(x-1000),1000!