怎样在网页中截取视频{带声音}

我的电脑是Windows7... 我的电脑是Windows7 展开
meiridiannao
截取网页中的视频

网页在播放视频的同时,其实电脑已经把该视频下载到IE临时文件夹里了,

我们只需要打开这个文件夹,就一目了然了:)

具体的操作过程就是

1,先让视频在线播放一遍

2,因为这里涉及的文件及有的属性是隐藏的,所以先要设置一下,先打开我的电脑,工具栏--文件夹选项--查看--选择显示所有文件和文件夹--点确定

3,然后打开系统盘--Documents and Settings--Administrator(这个是用户名,如果你设置了用户名,就是你设置的用户名的文件夹)--Local Settings--Temporary Internet Files

4,我的IE临时文件夹把文件按大小排列,因为视频文件都比较大,自然就排在了前面,大家可以从中看到,排在前面的都是flv文件,这些都是我今天看过的播客视频,只要从临时文件夹里复制出来,就能放在本地硬盘随时观看了。

一般的播放器打不开flv的文件,可以下载专业的flv 播放器或暴风影音,就能观看该视频了。当然该方法,对其它任何格式的视频都有效果
lingui5476
截不了,你可以选择屏幕录像大师。关掉其他声音,然后选择录像窗口为视频窗口大小,点录制就可以录制了,或者你把这个视频下载下来,用软件进行截取
JS香山一叶
建议用屏幕录像软件录制声音和视频、然后再用小日本剪切…
少男少女服装
嗯。。上面的兄弟 已经回答的很准确了。。。其他的也没有什么了
春熙路炸鸡
屏幕录像专家