求一篇关于青春的演讲稿,500字左右,原创

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
青春是什么?大概在你对人情世故似懂非懂的时候,它就轻悄悄地躲入你的心里,时常给你空惹些无谓的烦恼。它很调皮,或者令你突然无缘无故地生闷气、发脾气,或者让你毫无预感地睹物伤情、悲天悯地,又或者使你的心情有如颠簸翻滚的巨涛大浪一样喜怒无常、茫然无措
。青春的我们能看到风光无限;请不要害怕天空乌云密布,拥有梦想的我们能让它彩光夺目;请不要害怕命途多舛,年轻的我们能经受起生命的考验;请不要害怕离现实万丈相隔,拥有梦想的我们能跨越一切! 也许,青春的我们会迷茫,但梦想一如既往! 也许,梦想最后不会成真,但青春的心无怨无悔! 来吧,让青春的我们背上行囊,让梦想为我们导航,让我们带着梦想踏上人生的征途,让我们的青春一路高歌,让青春与梦想齐飞。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包