DNF鬼泣怎么加点,刷图的

鬼斩:刷图高输出技能,刷图的话建议加满,PK加5出前制。

强制鬼斩:建议加1。

噬灵鬼斩:刷图或者PK都建议加满。

月光斩:建议加5出前制,如果后期SP点数富裕的话可考虑加满。

强制月光斩:个人不考虑加,如果后期SP点数富裕的话可考虑加1。

满月斩:加1出前制

影化·残影之凯贾:刷图或者PK都建议加满。

鬼影步:建议加满。

暗月降临:刷图的话建议加满,PK建议加5出前制。

死亡墓碑:刷图建议加满,PK加5或者加1。

毁灭·刀魂之卡赞:加的话就加满,如果考虑加别的技能的话就加5(推荐加满)

邪眼·侵蚀之普戾蒙:加的话就加满,如果考虑加别的技能的话就加5(推荐加满)

冰霜·冰洁之萨亚:刷图或者PK都建议加满。

疫病·瘟疫之罗刹:刷图或者PK都建议加满。

鬼影闪:建议加满,如前期SP点欠缺可考虑先加1或5。

黑火·冥炎之卡洛:刷图高输出技能,无论是刷图还是PK都建议加满。

恐惧光环:不加,因为不管是刷图还是PK除了进身战没用。

吞噬·狂暴之普尔修:刷图必满技能打BOSS很好用,PK的话就加1或者不加。

上挑:建议加10。

三段斩:建议加1。

银光落刃:建议加1,用于散怪。

裂波斩:建议加5出前制。

十字斩:建议加1。

蹦山击:加1。

空中连斩:建议加1。

翔跃:建议加1。

受身蹲伏:建议加1。

远古记忆:建议加满,加满后150的智力。

短剑精通:建议加满,因为是刷图点。

上面的是平民较保险的刷图点,如果你是RMB玩家的话也可采纳下面秒BOSS的刷图点。

鬼斩:加5出前制。

强制鬼斩:建议加1。

噬灵鬼斩:加5出前制。

月光斩:建议加5出前制。

强制月光斩:不加。

满月斩:加1出前制。

影化·残影之凯贾:加5出前制。

鬼影步:加5出前制。

暗月降临:建议加满。

死亡墓碑:建议加满,秒BOSS是的高输出技能。

毁灭·刀魂之卡赞:加满,150的智力+150的力量。

邪眼·侵蚀之普戾蒙:加满。

冰霜·冰洁之萨亚:加满。

疫病·瘟疫之罗刹:加满,不论是单刷还是组队都很强力而变态的技能。

鬼影闪:建议加满。

黑火·冥炎之卡洛:刷图高输出技能,加满。

恐惧光环:不加,因为不管是刷图还是PK除了进身战没用,而且,鬼泣SP点不多。

吞噬·狂暴之普尔修:刷图必满技能,如果不加这个那前面的点就基本废了。

上挑:建议加5,如果后期SP点充裕的话可考虑加满。

三段斩:建议加1,逃跑用。

银光落刃:建议加1,用于散怪。

裂波斩:前期建议加1,如果后期SP点充裕的话可考虑加满。

十字斩:不加,因为是刷图点基本考虑连招。

蹦山击:不加。

空中连斩:不加。

翔跃:如SP点充裕建议加1。

受身蹲伏:建议加1。

远古记忆:建议加满,加满后150的智力。

短剑精通:建议加满,因为是刷图点。

以上是我近年来玩鬼泣的个人加点经验,如有遗漏,望LZ见量。
百度网友a6af9f8

我不是魔爆流的加点0 0,个人感鬼斩要的不是伤害要的是那个异常状态的几率,请采纳