泰坦陨落2ps4玩多人模式对nat类型有要求吗 10

pg...4@163.com
NAT类型一般值得是网络状态类型一是网络状态非常好可以和世界上任何一个服务器连接无等待,一般欧盟、日本、美国,这些地方类型一。其次是类型二是连接可能需要等待一段时间进入游戏后也比较稳定不会轻易掉线大部分地区都是类型二,在国内一般是港澳台三地和内陆联通网络用户是类型二。至于类型三是连接可能会出错掉线,不建议用类型3去玩联网游戏或者网络游戏。然后就是NA无网络模式完全不能上网。PC和PS4测试网络的要求不一样,你在PC上测试的在搞在XONE上和PS4上也是没用,比如电信每秒100MB到了PS4上可能就会变成10KB都是有可能的。所以没办法用电脑直接测试PS4的网络可以用PS4自身测试。如果要可以去电玩网找网络直接直线传送到PS4上的教程可以有。不过听说有变成板砖的可能性。所以有长期使用建议不要使用。
华纳云