吃什么菜对排结石有好处

enjoy香村菇娘
1.多食黑木耳:黑木耳中富含多种矿物质和微量元素,能对各种结石产生强烈的化肾结石的家庭治疗措施。

2.吃富含维生素A的食物:含维生素A的食物,可维持尿道内膜健康,也有助于避免结石复发,这类食物包括:胡萝卜、绿花椰菜、洋香瓜、番瓜、牛肝,但高剂量的维生素A有毒,服用前最好请教医生。

3.多饮白开水:多饮水可使尿液得到稀释,钙离子和草酸根的浓度就会降低,形成不了草酸钙结石。研究表明,增加50%的尿量,可使结石发病率下降86%。

4.少食豆类食物,多食含钾的食物,如香蕉等
九月家的厨房

有结石不要怕,常吃1道菜,放心吃,尽管吃,通淋化石,结石排干净

瑞味之0r
肾结石是男性常见结石疾病,患病之后会出现严重的疼痛症状,为了治疗可以采取的方法为大量饮水、食疗、运动、手术治疗、体外碎石等,这些方法均可以使用,具体使用什么方法建议在医生指导下进行,或者配合排石药物一起进行。棑石饮ye促进排石
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
我本来是到医院碎石,在做B超时没有发现,就让我喝两瓶矿泉水,然后在楼道内来回跳,结果一去厕所排出来了,是不是一是多喝水,二是多运动,这样就管事,如果你痛的利害,只能碎石了。
精豪宝贝
酵素对排结石还是有好处的