手机UC浏览器和QQ浏览器哪个更好用?

我在用UC浏览器上QQ空间和腾讯新闻,偶尔会看到腾讯上面介绍说“最快,最省流量的浏览器下载”,我点进去以后发现时QQ浏览器,用了一下,发现操作不是很适应。不过没关系,我在... 我在用UC浏览器上QQ空间和腾讯新闻,偶尔会看到腾讯上面介绍说“最快,最省流量的浏览器下载”,我点进去以后发现时QQ浏览器,用了一下,发现操作不是很适应。不过没关系,我在这里想问问哪个更好,更快,更省流量~~

希望能把两个浏览器做一个简单的对比,别直接说哪个好,因为那样一点也不直观!!
回一楼,首先谢谢你的回答。我再补充一下啊,我指的更省流量更快更好用不是说上手机QQ空间,而是指上网,包括所有手机能上的网站,新浪,腾讯,百度什么的。同时我也不喜欢挂Q(我只是上空间,几乎不聊天),第三,我的手机是诺基亚6300,非智能手机。

很抱歉我给出的条件太少了!对不起了!
L天O使V恶E魔
应该是UC更好,UC能下载很多软件的
是你马爸爸
肯定是UC,他才是真正创新的
gdahdkjs
当然是QQ浏览器
全喜丝网
uc好点吧 不过玩农场用QQ就好了
晚蜜娇幸一1G
必须是UC。各种剩流量~