求好看的已完结的免费的网王同人小说!

看上面就知道了PS:我很穷的!!!... 看上面就知道了 PS:我很穷的!!! 展开
唯爱qiqi
《听见花开》,幸村
BL文,主要是讲幸村与他弟弟幸村咲
《为你钟情》,幸村
记不太清楚了,反正女主是个兄控,我迹部是青梅竹马,可是她哥哥因为一些原因远离她,(自认为是为了女主好)所以女主是个冰美人,后来和幸村在一起了
《重生之刹那芳华间》,幸村
生存,还是,毁灭~
这是一个问题!
呃,她当然不是COS哈姆雷特,只是在思考问题——自己这到底是在哪里???
天堂?地狱?人间?
自己在失去意识前,好像在参加婚礼,嗯,没错,是婚礼——她家堂弟梅开二度(再婚)的喜筵,然后呢?
……好像新娘在丢花束,堂姐家那个三岁半的宝贝儿子挥起他的网球拍,高呼着“burning~”,豪迈迈地一个“棕熊落网”……
靠,花束没扣杀回去,反招呼到自己身边那个缠满彩灯的花藤架上,于是乎,运动神经极差,反应速度极慢的她被华丽丽滴压倒了!
《海市蜃楼》,幸村
看了太久,不太记得了
《心跳的理由》,幸村
女主因为心脏病的原因认识的幸村的妹妹,同时幸村的妹妹也因为一些原因活不长了,所以在死前把心脏给了女主,女主成功的活了下来,后来为了回报幸村一家人,女主以幸村妹妹的身份回到了日本,转学到了立海大....其中发生了很多不好的事情,但最后女主还是和幸村在一起了
《舞之梦》,幸村
不太记得了,
《漾月如梦》,幸村
景颜漾月拥有一个奇幻的梦境
梦里有一大片的菖蒲和弥漫着的白雾
梦里有两个少年
一个骄傲而高贵,眼角点缀一颗,和她一样的妖娆泪痣
一个优雅而矜持,紫色的华彩,如同满地紫色的花,光彩奕奕
如梦般的漾月的故事,就此展开
女主是迹部是姐姐
从主角们高三生活开始写起,
《不要背叛》,幸村
前世被男朋友背叛的她,不希望再次被人背叛,所以当她来到那个大家熟悉的动漫世界,她决定对待任何事都以旁观者的态度出现,可是谁知有时候人算不如天算
《暮春梨雪》,幸村
不太记得了,
《千阕》,幸村
千里千阕,在女主没穿越前任性的女生,喜欢迹部,但是因为她的任性,我一些光荣事迹被迹部讨厌,女主穿越后,因为没人喜欢“她”,事事针对“她”,后转学青学,最后与幸村在一起
《请叫我公主》,幸村
爱上幸村,可能是毛毛最最不希望发生的了,可是却偏偏还是发生了,她原以为自己可以守住自己的心,却忘记了,爱情是世界上最无理可言的玩意儿,心可是自己想守住就能守得住的?一步步的接近,一点点的了解,让一个以温和面具隔离人群的家伙和一个明知最终要离开而死守住自己心的女人,就这样慢慢的走到一起,无法拒绝,无从反抗,那样淡淡的却喷涌而出的爱

后面的这些我就不一一介绍的,反正都超精典的,我都看过了的,

《我祈祷,你幸福》,幸村
《恋爱百分百》,幸村
《步步爱》,幸村
《盛放如莲》,幸村
《小雏菊恋曲》,幸村
《水色倒影》,幸村
《凌洛点滴》,幸村
《立海大不可思议事件薄》,幸村
《幻水寻情》,幸村
《流幻菖蒲》,幸村
《蔷薇的微笑》,幸村
《樱花词》,幸村
《手冢妹妹“复仇记”》,幸村
《寻找记忆中的微笑》,幸村
《破茧》,幸村
《迟到的回忆》,幸村
《看,灰机,灰过去咯》幸村
《希眠》,幸村
《素染秋夏时》,幸村
《夏伤》,幸村
《披着外套的少年》,幸村
《腹黑女王的幸福生活》,幸村
《无眠离歌》,幸村
《遗失的爱》,幸村
《景璃》,幸村
《熙日晨风》,幸村
《练爱季节》,幸村
《地狱计划进行中》幸村
《翎舞纷飞》,幸村
《生而为王》,幸村
《忆冉》。幸村
《冰色的凝望》,幸村
《夕下的单行道》,幸村
《凤若绵云》,迹部
《镜之王子》,迹部
《缘来缘去》,迹部
《不做女王妻》,迹部
《冰之世界》。迹部
《不一样的夏天》,迹部
《灰公子》,迹部
《穿越冰帝,目标全国》,迹部
《奉剑女》,迹部
《穿越网王之爱的初体验》,迹部
《风景云和》,迹部
《音绽》,迹部
《夕夏 》,迹部
《爱上机车女》,迹部
《网王之盛夏微醺》迹部
《天下谁人不识君》,迹部
《羽衣》,迹部
《桃生夏树》,迹部
《精华烟云》,迹部
《流年如夏》,迹部
《另一个世界的我》,迹部
《保持距离》,迹部
《流水落花》,迹部
《惜悟》,迹部
《一起走过》,迹部
《流毒》,迹部
《风过长空》,迹部
《迷迭漩罂》,迹部
《枫景》,迹部
《画个圈圈套住你》,迹部
《西格的风沙》,迹部
《雪樱翩跹入梦中》,迹部
熏季的幸福
去小说阅读网找。