谁会上面部分的8个题,帮忙解答一下,谢谢

呼诱菜M

上面回答的有点问题。第二题应该用过去形式。

  1. 이 문제를 너무 심각하게 생각하지 마세요.

  2. 어젯밤에는 웬 전화가 그렇게 많이 오던지 너무나 귀찮았어요.

  3. 경제적으로 발전한 나라를 선진국이라고 합니다.

  4. 가는 곳마다 그음악을 들려줘서 이제는 그 음악에 싫증이 났어요.

  5. 물건뿐만 아니고 시간도 절약해서 쓸 줄 알아야 해요.

  6. 가: 제게는 밥이 너무 많군요. 나: 그럼, 이 그릇에 덜어서 드세요.

  7. 계획한 대로 실천하기가 어려울 때가 많아요.

  8. 문화의 차이 때문에는 이곳 생활에 적응하기가 힘들었어요.

也就是填空分别是  심각하게;귀찮았;선진국;싫증;절약해;덜어;실천하;차이。

对句子有不懂的可以追问 满意请采纳哦~~

追问
谢谢你!但是第五句怎么翻译
追答
需要知道不仅仅是物品,时间也是要节约使用的。
donhdong
1. 이 문제를 너무 심각하게 생각하지 마세요.
2. 어젯밤에는 웬 전화가 그렇게 많이 오던지 너무나 귀찮아요.
3. 경제적으로 발전한 나라를 선진국이라고 합니다.
4. 가는 곳마다 그음악을 들려줘서 이제는 그 음악에 싫증이 났어요.
5. 물건뿐만 아니고 시간도 절약해서 쓸 줄 알아야 해요.
6. 가: 제게는 밥이 너무 많군요. 나: 그럼, 이 그릇에 덜어서 드세요.
7. 계획한 대로 실천하기가 어려울 때가 많아요.
8. 문화의 차이 때문에는 이곳 생활에 적응하기가 힘들었어요.