帮忙鉴定一下这串手串佛珠,是什么木头的,材质如何?

一孤

金星小叶紫檀,东西不错,值得收藏。
追问
这个是老料吗,盘的过程中掉了很多星,且油性不好,怀疑有问题
追答
算是老料,目前看金星没什么问题,你说掉了的可能是为了品相而多加了很多人工金星上去,玩玩就掉了。
恋尚珠宝
汪立禹
知道合伙人艺术行家
1)北京电视台财经频道红木专家组成员; 2)《文玩天下》木材类特聘专家; 3)北林木琢创始人之一

管孔粗大,底色偏黄,金星调颜色时过了,太追求效果,晃眼了。
初步判断,是在老料酸枝做的假金星。
追问

yrf0080324
小叶带星,。。
百度网友6f8537
这金星看似有点问题