客户服务管理人员应该具备哪些素质

百度网友d670c31
1、首先就是要有责任心。责任心就是指对事情敢于主动负责的态度。
2、具有良好的应变能力和创新能力。
3、具有优秀的沟通能力和组织协调能力。
4,具有良好的指导能力。
5,拥有良好的洞察力和判断力。
6,应心胸宽广、正直且有耐心。
7,拥有良好的心理素质,特别是意志力和抗压能力。
8,拥有良好的学习能力,具备较强的可塑性。
【纷享销客】—连接型CRM
cccv22
我劝您还是用Milogs工作日志管理服务器吧,这款软件,可以督促您记录来访客户,每当来一个人,您就可以用它来进行登记。而且,还能把他们的联系方式,单位都记下来,等领导问的时候,您查找也快。说不定,里头就有个大客户,领导谈成了,还能表扬您呢,您说我说的对吧。哈哈。我们是个中等公司,我在公司做行政,就用这个来管理员工的信息,客户信息,时时查看每个员工的去向。用这款软件都2年多了,所以,我推荐您,也用用看吧,效果真的不错。