从凤岗到塘厦林村南站怎么走

从凤岗到塘厦林村南站怎么走... 从凤岗到塘厦林村南站怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约62.9公里

起点:凤岗

1.从起点向正东方向出发,行驶50米,左前方转弯进入凤江路

2.沿凤江路行驶350米,过右侧的七芯级健康水净化设备常平旗舰店约150米后,右转进入常马路

3.沿常马路行驶210米,调头进入常马路

4.沿常马路行驶1.4公里,过右侧的常平广电大厦约70米后,左前方转弯进入新城大道

5.沿新城大道行驶4.5公里,朝虎门/莞深高速/龙大高速/广深高速方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶450米,直行进入潮莞高速

7.沿潮莞高速行驶9.5公里,朝东莞市区/深圳/大朗西/塘厦方向,稍向左转上匝道

8.沿匝道行驶940米,直行进入珠三角环线高速

9.沿珠三角环线高速行驶30.8公里,过庆丰路立交桥,在环城路/石碣/高埗/广园快速出口,稍向右转进入石碣互通立交

10.沿石碣互通立交行驶,过庆丰路立交桥约1.4公里后,直行进入石碣互通立交

11.沿石碣互通立交行驶190米,直行进入环城北路

12.沿环城北路行驶11.6公里,过芦村特大桥,稍向右转进入环城路北段

13.沿环城路北段行驶150米,稍向右转进入莞穗立交桥

14.沿莞穗立交桥行驶,过莞穗立交桥约120米后,直行进入望牛墩大道辅路

15.沿望牛墩大道辅路行驶720米,右前方转弯

16.行驶230米,左转

17.行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:塘厦